Modo Não Perturbe - Perguntas frequentes

O que é o Modo Não Perturbe?

O Modo Não Perturbe é um novo recurso da versão mais recente do AVG Internet Security e do AVG AntiVirus FREE e é uma atualização do recurso Modo Game anterior. O Modo Não Perturbe silencia notificações desnecessárias quando você está usando um aplicativo com a tela cheia.

Como o Modo Não Perturbe funciona?

Cada vez que você abre um aplicativo em tela cheia, o Modo Não Perturbe o detecta automaticamente, adicionando-o à lista de aplicativos. Ao executar aplicativos a partir da lista de entradas em tela cheia, o Modo Não Perturbe é iniciado automaticamente para silenciar notificações do Windows, do AVG e de qualquer outro aplicativo. Na lista de aplicativos do Modo Não Perturbe, você pode passar o cursor do mouse sobre o painel de um aplicativo, clicar no ícone (três pontos) e marcar Maximizar desempenho, que permite que ele seja executado com a maior prioridade e melhore o desempenho do PC.

Como posso desativar o Modo Não Perturbe?

O Modo Não Perturbe está ativado por padrão no AVG Internet Security e no AVG AntiVirus FREE. Você pode desativar o início automático do Modo Não Perturbe para aplicativos específicos:

1. Abra a interface de usuário do AVG e acesse MenuModo Não Perturbe.
  2. Clique no interruptor verde (LIG.) ao lado de um aplicativo para que ele mude para vermelho (DESL.).

O Modo Não Perturbe agora está desativado para este aplicativo e as notificações continuarão quando você executar o aplicativo em tela cheia.

Como posso adicionar aplicativos à minha lista do Modo Não Perturbe?

Cada vez que você abre um aplicativo em tela cheia, o Modo Não Perturbe o detecta automaticamente, adicionando-o à lista do Modo Não Perturbe. Você também pode adicionar manualmente os aplicativos. Para adicionar manualmente os aplicativos à lista:

1. Abra a interface de usuário do AVG e acesse MenuModo Não Perturbe.
  2. Clique em Adicionar aplicativo e selecione um aplicativo da lista predefinida. Se o aplicativo escolhido não aparecer na lista predefinida, clique em Selecionar caminho do aplicativo, navegue até o local do aplicativo e clique em Abrir.

O aplicativo agora aparece na sua lista do Modo Não Perturbe.

Para aumentar o desempenho dos aplicativos preferidos na lista do Modo Não Perturbe, passe o cursor sobre o painel do aplicativo, clique no ícone (três pontos) e marque a caixa ao lado de Maximizar desempenho.

O Modo Não Perturbe funciona apenas quando meus aplicativos estão em tela cheia?

Sim. O Modo Não Perturbe será iniciado automaticamente apenas quando o aplicativo for aberto em tela cheia. Se um aplicativo já estiver na lista de aplicativos do Modo Não Perturbe, ele também precisará estar aberto em tela cheia para que o Modo Não Perturbe seja iniciado. Se o aplicativo estiver aberto no modo com janelas, o Modo Não Perturbe não será iniciado e você continuará recebendo notificações de outros aplicativos.

O Modo Não Perturbe é um recurso gratuito?

Sim. O Modo Não Perturbe é uma atualização gratuita do Modo Game e está disponível na versão mais recente do AVG AntiVirus FREE e do AVG Internet Security.

Onde posso encontrar mais informações sobre o uso do Módulo Não Perturbe?

Para mais informações sobre o Modo Não Perturbe, consulte o artigo a seguir:

• AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits