Suporte para o AVG AntiVirus no Windows 7 - Perguntas frequentes

Desde janeiro de 2020, a Microsoft não oferece mais suporte ao Windows 7. Este artigo contém informação para usuários do AVG Internet Security e do AVG AntiVirus FREE no Microsoft Windows 7.

Ainda posso usar o AVG AntiVirus no Windows 7?

Sim. O AVG AntiVirus continua a oferecer suporte ao Windows 7. Isso significa que o AVG Internet Security e o AVG AntiVirus FREE no Windows 7 continuarão a receber atualizações de aplicativo e atualizações completas de definições de vírus para máxima proteção possível contra potenciais ameaças.

Apesar de termos testado exaustivamente o AVG Internet Security e o AVG AntiVirus FREE para garantir que você receba uma proteção adequada contra as ameaças atuais no Windows 7, não é possível prever como cibercriminosos poderão explorar falhas e brechas do sistema.

O que o fim do suporte ao Windows 7 pela Microsoft significa?

Você pode continuar a usar o Windows 7, mas a Microsoft não vai mais oferecer suporte técnico, atualizações de software ou de segurança para esse sistema operacional. Isso significa que seu PC ficará mais vulnerável a ataques caso continue a usar o Windows 7.

Para mais informações, consulte a página a seguir da Microsoft:

É seguro continuar usando o Windows 7 no meu PC?

O uso de um sistema operacional sem suporte apresenta alguns riscos, mesmo que você tenha um antivírus eficaz instalado em sua máquina. Isso se deve ao fato do sistema operacional poder vir a desenvolver falhas e vulnerabilidades no futuro que não podem ser acessadas ou remediadas por softwares de terceiros. Essas vulnerabilidades podem ser facilmente exploradas por cibercriminosos, malwares e vírus para ganhar acesso ao seu sistema.

Se você não puder atualizar para o Windows 10 ou precisa de mais tempo para fazer sua atualização, é fundamental que tenha um antivírus eficaz instalado enquanto continua a usar o Windows 7. Para mais informações sobre o uso do AVG no Windows 7 e para baixar o AVG AntiVirus FREE, consulte a página abaixo:

Continuar usando um sistema operacional sem suporte se torna cada vez mais arriscado com o passar do tempo.

É preciso atualizar para o Windows 10?

Não, se você não pode atualizar seu sistema operacional, é possível continuar usando o Windows 7. Mesmo assim, se seu PC suporta o Windows 10, a Microsoft recomenda a atualização. Para mais informações sobre atualização para o Windows 10, consulte o artigo a seguir do suporte da Microsoft:

Por quanto tempo a AVG continuará oferecendo suporte no Windows 7?

Com base em dados atuais dos usuários, pretendemos continuar dando suporte ao Windows 7 por pelo menos mais 2 anos, a partir de janeiro de 2020. Mas isso pode mudar conforme o número de usuários que continuem a usar o Windows 7.

O que acontecerá com o AVG AntiVirus depois da atualização para o Windows 10?

Depois de atualizar seu sistema operacional, você precisa reinstalar o AVG. Caso use o AVG Internet Security, também será preciso reativar sua assinatura paga.

Para instruções detalhadas de instalação, consulte o artigo relevante abaixo:

Para instruções detalhadas sobre a ativação do AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

Depois da instalação e ativação, você não perceberá nenhuma diferença na proteção do AVG.

É possível contatar o Suporte da AVG mesmo usando o AVG AntiVirus no Windows 7?

Sim. Todos os produtos AVG para Windows oferecem suporte total ao Windows 7, portanto, você pode continuar entrando em contato com o Suporte do AVG para obter ajuda e assistência se tiver uma assinatura paga do AVG.