Gerenciar notificações pop-up de atualizações nos produtos da AVG

A maioria dos produtos da AVG exibe notificações sobre a atividade do aplicativo, atualizações do produto, avisos e alertas. Para desativar as notificações pop-up ou interromper as ofertas de outros produtos, siga as instruções deste artigo de acordo com seu produto.

AVG AntiTrack

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG AntiTrack e acesse MenuConfigurações.
  2. Desmarque a caixa ao lado de Mostrar notificações de alterações de impressão digital online e, em seguida, selecione a opção para Notificar sobre tentativas de rastreamento bloqueadas que você preferir.

AVG AntiVirus Free / AVG Internet Security

Siga as etapas relevantes para desativar as notificações ou interromper as ofertas de outros produtos:

Desativar as notificações

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralNotificações.
  3. Em Tratamento de notificações pop-up, clique na seta do menu suspenso e selecione Modo silencioso para não ver pop-ups, alertas ou mensagens.

Parar as ofertas de outros produtos

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Desmarque as caixas em Ofertas.
    Para ver informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de privacidade da AVG.

AVG Battery Saver

Siga as etapas relevantes para desativar as notificações ou interromper as ofertas de outros produtos:

Desativar as notificações

1. Abra o AVG Battery Saver e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralNotificações.
  3. Desmarque as caixas ao lado das seguintes opções:
    • Mostrar quando o Battery Saver for ativado automaticamente
    • Lembrar de ativar o Battery Saver quando estiver usando a bateria

Parar as ofertas de outros produtos

1. Abra o AVG Battery Saver e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Desmarque as caixas ao lado das seguintes opções:
    Para ver informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.
    • Compartilhar dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos.
    • Compartilhar dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros.

AVG Driver Updater

Siga as etapas relevantes para desativar as notificações ou interromper as ofertas de outros produtos:

Desativar as notificações

1. AVG Driver Updater e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralNotificações.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Notificar quando meus drivers estiverem desatualizados.

Parar as ofertas de outros produtos

1. AVG Driver Updater e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Desmarque as caixas ao lado das seguintes opções:
    • Compartilhar dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos.
    • Compartilhar dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros.

AVG Secure Browser

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG Secure Browser e acesse MenuConfigurações.
  2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança e, em seguida, clique em Configurações do site.
  3. Selecione as seguintes opções:
    • Clique em Notificações, depois selecione Não permitir que os sites enviem notificações.
    • Clique em Pop-ups e redirecionamentos, depois selecione Não permitir que os sites enviem pop-ups ou redirecionamentos.

AVG Secure VPN

Para desativar as notificações:

1. AVG Secure VPN e acesse MenuConfigurações.
  2. Desmarque a caixa ao lado de Mostrar notificações do Secure VPN.

AVG TuneUp

Siga as etapas relevantes para desativar as notificações ou interromper as ofertas de outros produtos:

Desativar as notificações

1. Abra o AVG TuneUp e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralNotificações.
  3. Desmarque as caixas ao lado das notificações que você não deseja receber.

Parar as ofertas de outros produtos

1. Abra o AVG TuneUp e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Desmarque as caixas ao lado das seguintes opções:
    Para ver informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.
    • Compartilhar dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos.
    • Compartilhar dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros.

AVG AntiTrack

Siga as etapas relevantes para desativar as notificações ou interromper as ofertas de outros produtos:

Desativar as notificações

1. Abra o AVG AntiTrack e acesse Configurações.
  2. Desmarque a caixa ao lado de Mostrar notificações de alterações de impressão digital online e, em seguida, selecione a opção para Notificar sobre tentativas de rastreamento bloqueadas que você preferir.

Parar as ofertas de outros produtos

1. Abra o AVG AntiTrack e acesse Configurações.
  2. Desmarque a caixa ao lado de Permitir ofertas de produtos de terceiros.
    Para ver informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG AntiVirus Free / AVG Internet Security

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuPreferências.
  2. Selecione Notificações.
  3. Desmarque as caixas ao lado das seguintes opções:
    • Desativar as notificações quando estiver no modo Foco
    • Desativar as notificações quando estiver no modo de tela cheia

AVG Secure Browser

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG Secure Browser e acesse MenuConfigurações.
  2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança e, em seguida, clique em Configurações do site.
  3. Selecione as seguintes opções:
    • Clique em Notificações, depois selecione Não permitir que os sites enviem notificações.
    • Clique em Pop-ups e redirecionamentos, depois selecione Não permitir que os sites enviem pop-ups ou redirecionamentos.

AVG Secure VPN

Siga as etapas relevantes para desativar as notificações ou interromper as ofertas de outros produtos:

Desativar as notificações

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuPreferências.
  2. Em Notificações, desmarque a caixa ao lado de Mostrar notificações do Secure VPN.

Parar as ofertas de outros produtos

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuPreferências.
  2. Em Privacidade pessoal, desmarque a caixa ao lado de Mostrar ofertas de outros produtos.
    Para ver informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG TuneUp

Para interromper as ofertas de outros produtos:

1. Abra o AVG TuneUp e acesse Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Selecione a guia Privacidade.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Ver as atualizações possíveis e ofertas para nossos outros produtos compartilhando os dados de utilização do app conosco.
    Para ver informações sobre a coleta de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

AVG Alarm Clock Xtreme

Para desativar as notificações:

1. Abra AVG Alarm Clock Xtreme e acesse Menu (três linhas).
  2. Toque em ConfiguraçõesNotificações.
  3. Toque no controle deslizante azul (LIGADO) para alterá-lo para branco (DESLIGADO) para as notificações que você não deseja receber.

AVG AntiVirus

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG AntiVirus e toque em Conta.
  2. Toque em ConfiguraçõesNotificações.
  3. Toque no controle deslizante verde (LIGADO) para alterá-lo para branco (DESLIGADO) para as notificações que você não deseja receber.

AVG Cleaner

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas).
  2. Toque em ConfiguraçõesNotificações.
  3. Selecione as seguintes opções:
    • Para desativar Relatórios e avaliações, toque no controle deslizante azul (LIGADO) para alterá-lo para branco (DESLIGADO).
    • Selecione as categorias de itens e toque no controle deslizante azul (LIGADO) ao lado das notificações que você não deseja receber para alterá-lo para branco (DESLIGADO).

AVG Secure VPN

Para desativar as notificações:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Role para baixo e selecione NotificaçõesNotificação de estatísticas.
  3. Nas configurações do dispositivo, selecione as opções de notificação de sua preferência.
  • AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus Pro 23.x para Android
  • AVG AntiVirus 23.x para Android
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac
  • AVG Battery Saver 20.x para Windows
  • AVG BreachGuard 21.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac
  • AVG Driver Updater 23.x para Windows
  • AVG Secure Browser PRO 118.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Mac
  • AVG Secure Browser PRO 7.x para Android
  • AVG Secure Browser 7.x para Android
  • AVG Secure VPN 5.x para Windows
  • AVG Secure VPN 2.x para Android
  • AVG TuneUp 23.x para Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac
  • AVG Cleaner 23.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 7.x para Android