Criação de uma exportação de informações do sistema

A exportação das Informações do Sistema (MSInfo32) pode ser solicitada pelo Suporte da AVG para fins de solução de problemas.

1. Pressione o botão Iniciar do Windows, comece a digitar msinfo32 para abrir o campo de pesquisa e selecione Informações do sistema nos resultados de pesquisa.
  2. Na janela Informações do Sistema, clique em ArquivoSalvar.
  3. Digite o nome do arquivo (por exemplo, msinfo) e clique em Salvar. Recomendamos salvar o arquivo na sua área de trabalho para facilitar o acesso.
  4. Envie a exportação para Suporte da AVG e aguarde mais instruções.
  1. Pressione as teclas Win key e R simultaneamente para abrir o diálogo Executar.
  2. Digite msinfo32 e depois clique em OK.
  3. Na janela Informações do Sistema, clique em ArquivoSalvar.
  4. Digite o nome do arquivo (por exemplo, msinfo) e clique em Salvar. Recomendamos salvar o arquivo na sua área de trabalho para facilitar o acesso.
  5. Envie a exportação para Suporte da AVG e aguarde mais instruções.
  1. Pressione o botão Iniciar do Windows, digite msinfo32 e selecione msinfo32.exe nos resultados de pesquisa.
  2. Na janela Informações do Sistema, clique em ArquivoSalvar.
  3. Digite o nome do arquivo (por exemplo, msinfo) e clique em Salvar. Recomendamos salvar o arquivo na sua área de trabalho para facilitar o acesso.
  4. Envie a exportação para Suporte da AVG e aguarde mais instruções.
  • Todos os produtos ao consumidor da AVG são para Windows