CyberCapture - Perguntas frequentes

O que é CyberCapture?

O CyberCapture é um recurso do AVG Internet Security e do AVG AntiVirus FREE que detecta e analisa arquivos raros e suspeitos. Ao tentar executar tal arquivo, o CyberCapture bloqueia o arquivo em seu PC e o envia ao Laboratório de Ameaças da AVG, onde ele será analisado em um ambiente virtual seguro. Você será notificado quando a análise for concluída.

Quais condições levam um arquivo a ser carregado pelo CyberCapture?

Atualmente, o CyberCapture é acionado quando você executa ou baixa arquivos suspeitos da Internet que o CyberCapture não encontrou anteriormente. Planejamos expandir essa condição no futuro para cobrir mais fontes.

O que acontece se um arquivo grande for carregado pelo CyberCapture?

O CyberCapture consegue lidar com arquivos grandes, mas pode levar mais tempo para entregar tais arquivos ao Laboratório de Ameaças da AVG.

Como o AVG protege minha privacidade se um arquivo for carregado pelo CyberCapture?

Todos os arquivos são carregados através de uma conexão criptografada, o que significa que seus dados não podem ser acessados por cibercriminosos.

Como faço para ativar ou desativar o CyberCapture?

O CyberCapture está ativado como padrão na versão mais recente dos programas AVG AntiVirus Security e AVG AntiVirus FREE. Recomendamos manter o CyberCapture ativado. Se você deseja desativar o CyberCapture, abra a Interface de Usuário do AVG e acesse MenuConfiguraçõesProteção básicaDetecções. Desmarque a caixa ao lado de Ativar a CyberCapture.

Onde posso encontrar informações sobre o CyberCapture?

Para mais informações sobre o CyberCapture e instruções para ajustar o comportamento do CyberCapture, consulte o artigo a seguir: