Participação no programa beta da AVG para Android

Ao participar do grupo de testadores de versão beta você tem oportunidade de testar as versões mais recentes dos apps da AVG para Android antes do lançamento público. Você pode nos ajudar a melhorar nossos apps com seus comentários.

Torne-se um testador beta

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure por AVG, depois selecione o produto pertinente nos resultados de pesquisa.
  3. Deslize até Participar do beta e toque em Participar.
  4. Espere pelo processo de cadastro no beta ser concluído. Isso pode levar alguns minutos.
  5. A tela de informações do app agora mostra (Beta) no final do título e Você é um testador beta deste app. Atualizações futuras incluirão versões beta.
  6. Toque em Instalar ou Atualizar para baixar a versão beta mais recente do app. Se não houver versão beta disponível no momento, toque em Abrir para abrir o app.
  7. Para se tornar um testador beta de outros apps da AVG para Android, repita as etapas acima para cada app.

Para deixar o programa de testes beta da AVG:

Siga as etapas 1 e 2 acima, role para Você é um testador beta, depois toque em Sair.

Se não conseguir participar do programa beta da AVG para Android com o método preferido, siga o procedimento abaixo:

1. Abra o link pertinente abaixo no seu dispositivo Android:
  2. Toque em Tornar-se um testador.
  3. Se o app já estiver instalado, ele é atualizado automaticamente para a versão beta mais recente. Se o app não for instalado, toque em baixá-lo no Google Play.
  4. Toque em Instalar para baixar a versão beta mais recente do app.
  5. Para se tornar um testador beta de outros apps da AVG para Android, repita as etapas acima para cada app.

Você pode enviar comentários sobre a versão beta do app da AVG pela Google Play Store

Para deixar o programa de testes beta da AVG:

Abra os links pertinentes na etapa 1 acima em seu dispositivo Android e toque em Sair do programa.

Ativar atualizações automáticas

Recomendamos ativar as atualizações automáticas no Google Play Store para garantir que você sempre tenha a versão beta mais recente.

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo, e depois selecione Configurações.
  3. Toque em Atualizar automaticamente os apps.
  4. Selecione uma das opções mostradas e depois toque em Concluir. Recomendamos marcar Apenas no Wi-Fi para reduzir o consumo de dados móveis.

Seus apps agora serão atualizados automaticamente sempre que uma versão nova for lançada.

Enviar feedback

Para fornecer feedback sobre um app em versão beta da AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone da Google Play Store para abrir a loja.
  2. Procure por AVG, depois selecione o produto pertinente nos resultados de pesquisa.
  3. Role até Feedback privado ao desenvolvedor e depois toque em Escrever feedback.
  4. Toque nas estrelas para avaliar, digite seu feedback e depois toque em Publicar para enviar seu feedback.

Sua avaliação e feedback agora aparecem em Seu feedback privado. Para alterar sua avaliação ou comentários, toque em Editar seu feedback. Para excluir seu feedback, toque em Mais opções (três pontos) e selecione Excluir.

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android