Extensões antigas do sistema no macOS Catalina 10.15.4 e mais recentes

AVG AntiVirus e AVG Internet Security para Mac versão 19.6 e anterior usam extensões de kernel para fornecer proteção em tempo real para seu Mac. Em 24 de março de 2020, a Apple lançou a versão 10.15.4 do Catalina para usuários do macOS. Esta atualização contém uma verificação de extensões kernel no seu Mac. Se um aplicativo com extensões kernel for detectado, o macOS mostrará uma notificação sobre extensões do sistema antigo. Clique em OK para fechar a notificação. Seu produto da AVG continuará funcionando normalmente.

Para cumprir as mudanças nas diretrizes da Apple para desenvolvedores de software, atualizamos nossas estruturas de Endpoint Security e Network Extension. Essas atualizações foram implementadas no AVG AntiVirus e AVG Internet Security versão 19.7 e estão disponíveis para clientes que executam o macOS 11 Big Sur.

Para obter mais detalhes sobre as extensões do sistema antigo, consulte o anúncio a seguir da Apple:

• AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • AVG Internet Security 19.x para Mac
  • Apple macOS 10.15.4 (Catalina) e posterior