AVG SafePrice - Perguntas frequentes

O que é o AVG SafePrice?

O AVG SafePrice é uma extensão de navegador gratuita que ajuda a economizar dinheiro em lojas online e sites de viagem. O AVG SafePrice seleciona os melhores preços de um banco de dados de lojas eletrônicas confiáveis e os exibe no canto superior direito do seu navegador para que você não precise sair do seu site de compras. Ele também procura por cupons que podem ser aplicados à sua compra e avisa se encontrar algum.

O AVG SafePrice está disponível para Microsoft Edge, Mozilla Firefox e AVG Secure Browser nas lojas dos navegadores.

Para obter informações sobre como usar o AVG SafePrice com o Google Chrome, consulte o artigo a seguir: Extensão de navegador AVG SafePrice - Perguntas frequentes.

Como posso obter o AVG SafePrice?

1. Abra o Mozilla Firefox.
  2. Visite a página da extensão AVG SafePrice no Firefox ▸ Complementos.
  3. Clique em Adicionar ao Firefox no quadro do AVG SafePrice e clique em Adicionar para confirmar.

O AVG SafePrice agora está instalado no seu navegador Mozilla Firefox.

1. Abra o Microsoft Edge.
  2. Visite a página da extensão AVG SafePrice no Microsoft Edge ▸ Complementos.
  3. Clique em Obter no quadro do AVG SafePrice e clique em Adicionar extensão para confirmar.

O AVG SafePrice agora está instalado no seu navegador Microsoft Edge.

1. Abra o AVG Secure Browser.
  2. Visite a página da extensão AVG SafePrice em AVG Addons.
  3. Clique em Adicionar extensão no quadro do AVG SafePrice e clique em Adicionar extensão para confirmar.

O AVG SafePrice agora está instalado em seu AVG Secure Browser.

Como posso usar o AVG SafePrice?

Quando instalado e ativado, o AVG SafePrice funciona automaticamente em segundo plano. O AVG SafePrice mostra notificações pop-up quando preços melhores ou cupons estiverem disponíveis para sua pesquisa. Clique na notificação para saber mais sobre a oferta, que será aberta em sua página atual.

Para usar um cupom de oferta, clique em Aplicar cupom na notificação. Uma nova guia é mostrada, onde o cupom será aplicado e uma notificação será exibida para confirmar o processo. O cupom então aplicará os descontos em seu carrinho de compras.

Para usar o código de um cupom, clique em Obter código e copie o código (marque-o e pressione as teclas Ctrl e C simultaneamente). Na tela de confirmação da compra, cole o código (pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente) no campo do código de desconto.

Como posso ativar/desativar a extensão de navegador AVG SafePrice?

Você pode reduzir ou personalizar todas as notificações do AVG SafePrice nas Configurações. Como alternativa, para ativar/desativar o AVG SafePrice, siga as etapas relevantes abaixo:

1. Abra o Mozilla Firefox.
  2. Clique no ícone Menu (três linhas) no canto superior direito do navegador e selecione Complementos e temas.
  3. Selecione Extensões no painel da esquerda.
  4. Clique no controle deslizante no quadro do AVG SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Como alternativa, clique no ícone ... Mais opções (três pontos) e em Remover para desinstalar a extensão AVG SafePrice.
  1. Abra o Microsoft Edge.
  2. Clique no ícone ... Menu (três pontos) no canto superior direito do navegador e selecione ExtensõesExtensões.
  3. Clique no controle deslizante no quadro do AVG SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Como alternativa, clique em Remover para desinstalar a extensão AVG SafePrice.

O AVG SafePrice está ativado por padrão em AVG Secure Browser. Para gerenciar essa configuração:

1. Abra o AVG Secure Browser.
  2. Clique no ícone do Menu (três pontos) no canto superior direito do navegador e selecione ExtensõesGerenciar extensões.
  3. Clique no controle deslizante no quadro do AVG SafePrice para ativar ou desativar a extensão. Como alternativa, clique em Remover para desinstalar a extensão AVG SafePrice.

Posso personalizar as notificações que recebo do AVG SafePrice?

Sim. Para personalizar quando você recebe notificações do AVG SafePrice:

1. No canto superior direito do navegador, clique com o botão direito do mouse no ícone AVG SafePrice e selecione Opções.
  2. Selecione Notificações no painel da esquerda.
  3. Defina as configurações de notificação de acordo com suas preferências.

Agora você receberá notificações do AVG SafePrice de acordo com suas preferências.

Como posso tornar as notificações do AVG SafePrice menos incômodas?

Você pode clicar no ícone X na janela de notificação para fechar uma notificação individual. Você pode clicar no ícone AVG SafePrice, no canto superior direito do navegador, para ver todas as ofertas do AVG SafePrice.

Você pode personalizar todas as notificações do AVG SafePrice nas Configurações.

Encontrei um preço muito mais baixo em outra loja eletrônica. Por que ele não estava nos resultados do AVG SafePrice?

O AVG SafePrice tem o objetivo de fornecer uma ampla variedade de ofertas e trabalha constantemente para aumentar o número de lojas disponíveis. Há vários motivos para que as ofertas de uma loja eletrônica específica não estejam entre as opções fornecidas:

• Não foi encontrado um preço mais baixo.
  • O produto tem um período de entrega longo ou não está em estoque.
  • Não foi possível identificar o produto.
  • A loja eletrônica não faz parte dos sites suportados.
Se uma loja não estiver entre os sites selecionados, isso não significa necessariamente que ela não seja segura.

Como o AVG SafePrice seleciona as ofertas que mostra?

O AVG SafePrice tem como objetivo oferecer uma grande gama de ofertas. A AVG é parceira de mais de 100.000 lojas online em todo o mundo e trabalha continuamente para melhorar a cobertura das lojas que pesquisa.

Atualmente, nosso banco de dados inclui ofertas dos principais fornecedores nas seguintes categorias:

• Compras
  • Viagem e acomodações
  • Segurança doméstica
  • Seguro de saúde
  • Hipotecas

As ofertas e os cupons são selecionados a partir de uma lista de fornecedores que pesquisamos para produtos que correspondem à sua pesquisa e que estejam em estoque.

Posso adicionar minha própria loja à lista do AVG SafePrice?

Não há no momento nenhum processo de candidatura para verificarmos sua loja e colocá-la na lista de sites pesquisados. No entanto, podemos oferecer essa opção no futuro.

Posso excluir determinados sites da pesquisa?

Sim. Para garantir que o AVG SafePrice não procure ofertas ou cupons quando você visita um determinado site:

1. No canto superior direito do navegador, clique com o botão direito do mouse no ícone AVG SafePrice e selecione Opções.
  2. Selecione Lista personalizada no painel da esquerda.
  3. Clique em Adicionar site, digite o URL do site que você deseja excluir da pesquisa (por exemplo, www.examplestore.com) e clique em Adicionar.

O site aparece na sua lista personalizada.

Como posso controlar quais dados eu compartilho com o AVG quando uso o AVG SafePrice?

Para definir suas configurações de privacidade do AVG SafePrice:

1. No canto superior direito do navegador, clique com o botão direito do mouse no ícone AVG SafePrice e selecione Opções.
  2. Selecione Privacidade no painel da esquerda.
  3. Desmarque Permitir a análise do desempenho do produto e do uso de dados para o desenvolvimento de novos produtos para optar pela exclusão do compartilhamento de dados.

Suas configurações de privacidade agora estão definidas.

E se houver um problema com um produto que foi comprado depois de uma recomendação do AVG SafePrice?

Ao comprar, informamos sobre ofertas mais baratas nas lojas eletrônicas confiáveis. Se tiver algum problema, recomendamos entrar em contato com o vendedor diretamente para obter os procedimentos de troca, devolução ou reembolso. Quando você compra o produto, a transação é efetuada através do vendedor e não é processada pela AVG. Assim, você deve entrar em contato com o vendedor para resolver qualquer problema com relação ao pedido.

Por que o AVG SafePrice mostra ofertas diferentes da minha pesquisa?

O AVG SafePrice tem como objetivo encontrar melhores ofertas para os produtos que você está procurando. Se suas especificações de produto não forem encontradas, você poderá notar ligeiras diferenças entre o produto procurado e o produto que o AVG SafePrice oferece. Isso também pode acontecer se o vendedor não fornecer as especificações de produto corretas. Recomendamos verificar o produto oferecido antes de finalizar sua compra para garantir que o produto atenda às suas necessidades.

O AVG SafePrice coleta dados sobre meus hábitos de compras online?

A finalidade do AVG SafePrice é selecionar os melhores preços e cupons de um banco de dados de lojas online confiáveis e exibi-las durante sua compra. Para exibir essas ofertas, o AVG SafePrice coleta primeiro dados sobre as páginas e os produtos visitados. Sua privacidade é muito importante para nós e todos os dados coletados são completamente anônimos.

• AVG SafePrice 22.x