Solução de problemas da proteção de escaneamento de e-mail no AVG AntiVirus

AVG Internet Security e AVG AntiVirus FREE monitoram os e-mails recebidos e impedem o recebimento de e-mails infectados ou com anexos malignos. A proteção de e-mail é oferecida por diferentes recursos do AVG, de acordo com o cliente de e-mail:

• Se você usar um cliente de e-mail, como o Microsoft Outlook ou Mozilla Thunderbird, o componente Módulo E-mail verifica automaticamente seus e-mails.
  • Se usar um cliente de e-mail baseado na internet, como Gmail ou AOL, o componente Módulo Internet protege contra conteúdo de e-mail maligno.

Se o AVG não interceptar um e-mail maligno ou se você notar que não está recebendo certos e-mails, será necessário corrigir os números de porta definidos na área de configurações do AVG Geek.

Instruções

1. Abra a interface de usuário do AVG e acesse MenuConfigurações.
  2. Clique em Procurar no canto superior direito.
  3. Digite geek:area na caixa de texto que aparece e selecione AVG Geek nos resultados de pesquisa.
  4. Role para a seção Módulo Email e localize os números de porta predefinidos.
Os números de porta predefinidos são os números de porta usados pelos provedores de e-mail mais comuns, como Gmail e AOL.
  1. Edite os números de porta de acordo com seu provedor de serviço de e-mail ou configuração do servidor de e-mail.

Se você não souber os números de porta que seu serviço de e-mail usa, entre em contato com seu provedor de e-mail ou administrador de rede, ou consulte a seção de configurações do seu cliente de e-mail.

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x para Windows