Solução de problemas de cobrança desconhecida da AVG

Este artigo contém informações para ajudá-lo a verificar a origem de uma cobrança inesperada da AVG no extrato, além de resolver problemas relacionados ao seu pedido da AVG.

Como as cobranças da AVG aparecem no meu extrato?

Se sua compra foi processada pela plataforma Gen eCommerce, o descritivo aparecerá em seu extrato de cobrança como um dos seguintes, conforme a região:

• AGPXXXXXXXXXXX ou AGAPXXXXXXXXXXX 'Gen Digital INC'
  • APXXXXXXXXXXX 'Norton Ireland Limited'
  • AGPXXXXXXXXXXXXXX ou AGAPXXXXXXXXXXX 'Avast Software S.R.O'
  • APXXXXXXXXXXXX 'NortonLifeLock Singapore Pte Ltd. ou NortonLifeLock Japan K.K.'

A AVG tem uma parceria estabelecida com provedores de comércio eletrônico que gerenciam as vendas online e a distribuição de nossos produtos e serviços em certas regiões. Nesse caso, o descritivo aparece em seu extrato de cobrança como um dos seguintes:

FornecedoresDescritores
Digital RiverDRI*AVG Technologies
PayPalPAYPAL *DRI DRI*AVG TEC
PAYPAL *DRI DRI*AVG
Google Play StoreAplicativos Google Play
Apple App StoreAPPLE.COM/BILL
pagamentos com as descrições “DRI*”, “DRI” ou “Digital River” (sem “AVG Technologies”) podem estar relacionados a compras de outras empresas, não da AVG. Para verificar o pedido pela Digital River, use seu endereço de e-mail e os 4 últimos dígitos do seu número de cartão de pagamento.

Como as assinaturas da AVG funcionam?

Os produtos da AVG são vendidos como assinaturas contínuas. Isso significa que sua assinatura é renovada no final de cada ciclo de cobrança, a menos que você a cancele manualmente. Antes que o pagamento seja efetuado, você receberá um e-mail de notificação da AVG que informará sobre a cobrança, com instruções para cancelar sua assinatura. A data de pagamento depende do tipo de assinatura comprada:

• Assinaturas de 1, 2 e 3 anos: Você receberá uma cobrança 35 dias antes do início do próximo ciclo de cobrança.
  • Assinaturas mensais: O débito referente ao pagamento ocorre 7 dias antes da data de vencimento do Digital Driver.

Você pode ver uma lista das assinaturas atuais do AVG na sua Conta AVG.

Os e-mails de notificação são enviados ao endereço de e-mail informado durante a compra. Para se manter informado sobre todos os pagamentos futuros relacionados às suas assinaturas da AVG, recomendamos confirmar que os e-mails de no.reply@avg.com não estão marcados como spam ou lixo.

Onde posso ver uma lista dos meus pagamentos à AVG?

Você pode ver todo o histórico de pagamento à AVG na sua Conta AVG. Isso inclui a data em que cada pagamento foi efetuado e o produto da AVG que foi comprado.

Você só vê as compras vinculadas ao endereço de e-mail usado para entrar em sua Conta AVG.

Como posso verificar minhas assinaturas ativas da AVG?

Você pode ver uma lista das assinaturas ativas da AVG na sua Conta AVG.

Você só vê as assinaturas vinculadas ao endereço de e-mail usado para entrar na sua Conta AVG.

Por que fui cobrado por uma versão de teste grátis de um produto da AVG?

Ao ativar a versão de teste grátis de um produto da AVG, você pode ser solicitado a informar os dados de pagamento. Isso é chamado de teste pré-autorizado. Três dias antes do término de um teste pré-autorizado, você receberá a cobrança do preço de uma assinatura de 1 ano do produto pertinente. Se você cancelar sua assinatura antes do fim do período de teste pré-autorizado, você não será cobrado. Antes que o pagamento seja efetuado, você receberá um e-mail de notificação da AVG que informará sobre a cobrança, com instruções para cancelar sua assinatura.

Os e-mails de notificação são enviados ao e-mail informado durante a ativação do teste grátis. Para se manter informado sobre todos os pagamentos futuros relacionados às suas assinaturas da AVG, recomendamos confirmar que os e-mails de no.reply@avg.com não estão marcados como spam ou lixo.

Como posso cancelar uma assinatura da AVG?

Para instruções detalhadas para cancelar a assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Como posso solicitar um reembolso da AVG?

Para mais informações sobre a política de reembolso da AVG ou instruções para pedir um reembolso, consulte o artigo a seguir:

O que posso fazer se não sei o motivo da cobrança?

Se ainda não conseguir verificar a origem de uma cobrança da AVG, entre em contato com o Suporte de Vendas da AVG. Para nos ajudar a resolver seu problema da maneira mais rápida possível, inclua as informações a seguir em sua solicitação:

• Nome
  • Qualquer endereço de e-mail que você use ativamente
  • Endereço
  • A data de cobrança
  • O valor pago e a moeda usada para o pagamento
  • A descrição completa da cobrança em seu extrato
  • Para pagamentos feitos por cartão de crédito ou débito:
    • A operadora do seu cartão (por exemplo, Visa ou Mastercard)
    • Os últimos 4 dígitos do número do cartão usado para pagamento
  • Para pagamentos feitos pelo PayPal:
    • O ID da fatura no PayPal. Você pode encontrar essa informação no e-mail de confirmação de pedido recebido do PayPal ou na conta do PayPal. O ID na fatura do PayPal é igual ao seu número do pedido AVG.

Após enviar a solicitação, um agente de suporte da AVG poderá entrar em contato com você para solicitar uma captura de tela ou mais detalhes sobre a cobrança.

não envie o número completo do cartão de pagamento. Se você for solicitado a fornecer uma captura de tela do seu extrato, deixe apenas os 4 últimos dígitos do número do seu cartão de pagamento visível.
  • Todos os produtos de consumo da AVG