Descontinuação de suporte para o AVG AntiVirus versão 19.1 e superior - Perguntas frequentes

A partir de janeiro de 2019, o AVG não fornece mais patches ou suporte técnico para o AVG Internet Security e o AVG AntiVirus FREE versões 19.1 e superior instalados nos seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit

Atualize seu sistema operacional para o Windows 7 ou mais recente para aproveitar os recursos aprimorados e as taxas de detecção mais altas nas versões 19.1 ou superiores do AVG Internet Security e do AVG AntiVirus FREE.

Embora a AVG ainda ofereça suporte ao Windows 7 e 8, é altamente recomendável atualizar seu sistema operacional para o Windows 10 ou Windows 11 para obter a funcionalidade ideal do AVG Antivirus.

Quais versões não são mais suportadas?

O suporte foi descontinuado para as versões 19.1 e superiores dos seguintes produtos: AVG AntiVirus FREE e AVG Internet Security para Windows XP ou Windows Vista. Essas versões têm suporte em computadores com Windows 7 ou mais recentes.

Quais versões ainda são suportadas no XP e no Vista?

As versões 18.8 e anteriores dos seguintes produtos: AVG AntiVirus FREE e AVG Internet Security ainda são suportadas no Windows XP e Windows Vista.

As pessoas que usam versões mais antigas do AVG no Windows XP ou Windows Vista continuarão recebendo atualizações de definições de vírus e serão protegidas. No entanto, recomendamos atualizar para versões mais recentes do Windows e do AVG Antivirus para se beneficiar das melhores taxas de detecção e dos recursos mais recentes disponíveis.

Como atualizo meu PC Windows e as versões do AVG Antivirus?

Se estiver usando uma versão mais antiga do AVG AntiVirus e quiser atualizar para a versão mais recente, você precisa primeiro atualizar o sistema operacional Windows XP ou Windows Vista para Windows 7 ou mais recente. Para atualizar o Windows 7 ou mais recente e instalar a versão mais recente do AVG Antivirus:

1. Instale o Windows 7 ou mais recente seguindo as instruções no Suporte da Microsoft:
  2. Desinstale o aplicativo AVG Antivirus. Para obter instruções, consulte o artigo a seguir: Usar a Ferramenta de desinstalação do AVG
  3. Instale o aplicativo AVG Antivirus que preferir:
    Se você instalar o AVG Internet Security, também precisará ativar o aplicativo. Para obter instruções, consulte o artigo a seguir: Ativação do AVG Internet Security.

Para instruções detalhadas sobre como manter a versão do aplicativo AVG Antivirus atualizada, consulte o artigo a seguir: Como atualizar o AVG Antivirus.

Por que devo atualizar as versões do Windows PC e do AVG Antivirus?

Recomendamos a atualização para a versão mais recente para aproveitar as taxas de detecção mais altas e os recursos aprimorados. Esta atualização também é recomendada porque a versão mais recente é compatível com o Microsoft Windows 10 e o Microsoft Windows 11.

Manter o AVG Antivirus atualizado oferece melhor proteção e uma experiência mais suave. As vantagens são:

• Melhores taxas de detecção
  • Suporte técnico mais fácil
  • Menos erros e problemas que ainda podem existir em versões mais antigas
  • Atualizações adicionais de aplicativos para garantir a melhor proteção para o seu PC

Ainda posso receber atualizações de definições de vírus em versões que não têm mais suporte?

Sim. As pessoas que usam versões mais antigas continuarão recebendo atualizações de definições de vírus e serão protegidas. No entanto, recomendamos atualizar para as versões mais novas do Microsoft Windows e do AVG AntiVirus para se beneficiar das melhores taxas de detecção e dos recursos mais novos disponíveis.

Posso entrar em contato com o Suporte do AVG quando estiver usando uma versão que não é mais suportada?

O suporte do AVG solicitará que você atualize seu sistema operacional para o Microsoft Windows 7 ou mais recente antes que possa ajudar com as versões 19.1 e superior do AVG AntiVirus FREE ou do AVG Internet Security.

E se eu continuar usando uma versão do AVG AntiVirus que não tem mais suporte?

As pessoas que usam versões mais antigas continuarão recebendo atualizações de definições de vírus e serão protegidas. No entanto, recomendamos atualizar para as versões mais recentes para se beneficiar das melhores taxas de detecção e dos recursos mais recentes.

Se preferir executar o AVG AntiVirus FREE ou o AVG Internet Security no Windows XP ou Windows Vista e precisar de suporte técnico, nossa equipe de suporte solicitará que você atualize para o Windows 7 ou mais recente antes que possa ajudar com a versão 19.1 e superior.

Como posso baixar o AVG Antivirus para Windows XP?

Se ainda quiser usar o AVG Antivirus para Microsoft Windows XP, baixe o AVG Free Antivirus e siga as instruções na tela para concluir o processo de instalação. Lembre-se de que você não terá as melhores taxas de detecção nem os recursos mais recentes.

• AVG Internet Security 19.1 e superior
  • AVG AntiVirus FREE 19.1 e superior
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit