Geração de um descarregamento de memória do kernel no Windows

Ao diagnosticar problemas de desempenho ou compatibilidade, o Suporte da AVG poderá solicitar que você forneça um descarregamento de memória do kernel do seu PC. Um descarregamento de memória do kernel é gerado automaticamente durante uma pane de PC e contém toda a memória em uso pelo kernel. Siga o procedimento neste artigo para gerar um descarregamento de memória do kernel no Microsoft Windows, em sistemas que não estão completamente travados.

Para obter informações sobre outros tipos de descarregamentos de memória que o Suporte da AVG pode solicitar, consulte os artigos a seguir:

Instruções

1. Entre no Windows como usuário com permissões administrativas.
  2. Faça o download do arquivo avkb59.zip. Na parte inferior do seu navegador, clique na seta ao lado do nome do arquivo e selecione Abrir.
  3. Baixe o arquivo avkb59.zip, selecione Abrir com na janela que é exibida e depois clique em OK.
  4. Baixe o arquivo avkb59.zip e clique em Abrir.
  5. Baixe o arquivo avkb59.zip e clique em Abrir na janela que é exibida.
  6. Clique duas vezes na pasta avkb59 e depois clique duas vezes no arquivo FullCrashOnCtrlScroll.reg e selecione Executar na caixa de diálogo Aviso de segurança.
  7. Quando solicitado, clique em Sim para permitir que o aplicativo faça alterações em seu PC.
  8. Clique em Sim e depois em OK para aplicar as alterações necessárias no seu registro do Windows.
  9. Reinicie o PC, entre no Windows como usuário com permissões administrativas e espere até que o sistema ou o aplicativo trave de novo.
  10. Force manualmente uma pane do Windows mantendo pressionado a tecla CTRL e no lado direito do teclado e pressionando a tecla Scroll Lock duas vezes (CTRL direito + 2x Scroll Lock).
  11. Uma tela azul é exibida (a “Tela Azul da Morte”). O sistema gera um descarregamento de memória (o andamento é indicado em porcentagem) e reinicia automaticamente.
Se seu PC não reiniciar automaticamente, reinicie seu PC manualmente pressionando Reiniciar ou o botão Liga/Desliga.
  1. Entre no Windows como usuário com permissões administrativas e localize o arquivo MEMORY.DMP em C:\Windows (por padrão).

Depois de criar o arquivo de descarregamento, envie-o para o Suporte da AVG. Você pode fazer isso através do tíquete de suporte se o arquivo de descarregamento tiver 5 MB ou menos.

Se o arquivo de descarregamento for maior que 5 MB, faça upload dele no servidor FTP da AVG usando as instruções no artigo a seguir:

Para obter mais detalhes sobre esse procedimento de solução de problemas e as entradas de registro que contêm o arquivo SmallCrashOnCtrlScroll.reg, consulte o seguinte artigo no site da Microsoft:

• Todos os produtos ao consumidor da AVG são para Windows