Como ativar uma assinatura do AVG AntiTrack

O AVG AntiTrack for MacAVG AntiTrack for Windows é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG AntiTrack, você precisa ativar sua assinatura manualmente inserindo um código de ativação válido.

Este artigo supõe que a versão mais recente do AVG AntiTrack está instalada no seu dispositivo. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG AntiTrack

Para ativar uma assinatura existente diretamente após a instalação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Se o AVG AntiTrack ainda não estiver aberto, clique duas vezes no ícone do AVG AntiTrack na área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Selecione Já comprou?
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Continuar.
  5. Clique em Entendi.

Sua assinatura do AVG AntiTrack agora está ativada.

Você pode verificar os detalhes da sua assinatura em MenuConfiguraçõesStatus da sua assinatura.

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Se o AVG AntiTrack não estiver aberto, clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone AVG AntiTrack para abrir o aplicativo.
  3. Clique em Avançar para revisar o tutorial de Boas-vindas.
  4. Quando a tela Vamos começar! for exibida, digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens), e clique em Ativar.
  5. Clique em OK.

Sua assinatura do AVG AntiTrack agora está ativada.

Você pode verificar os detalhes de sua assinatura através das ConfiguraçõesChaves de ativação.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da AVG. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da AVG entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG AntiTrack, consulte os artigos a seguir:

Para aprender a transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• AVG AntiTrack 3.x para Windows
  • AVG AntiTrack 1.x para Mac