Como ativar uma assinatura do AVG Secure VPN

O AVG Secure VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Secure VPN, você pode precisar ativar manualmente sua assinatura.

As assinaturas do AVG Secure VPN adquiridas no Google Play Store ou na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra, assim, você não precisa ativar o aplicativo manualmente. Para obter informações para gerenciar assinaturas mobile da AVG adquiridas no Google Play Store ou App Store, consulte o seguinte artigo: Transferir ou restaurar assinaturas mobile da AVG.
Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo.
Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo.

Seu método de ativação escolhido:

Insira o código de ativação

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuInsira o código de ativação.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Enter.
  3. Se mais de um produto estiver associado ao código de ativação, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar. Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Windows. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuInsira o código de ativação.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Mac. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já comprou?, ...ou acesse Configurações (ícone da engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  3. Selecione Insira o código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Ativar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Android. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Devido a mudanças nas Diretrizes de Revisão da App Store, não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior. Você precisa ativar sua assinatura usando as credenciais da Conta AVG. Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir:

Para mais ajuda, entre em contato com o Suporte da AVG.

Restaurar pelo Google Play

Esta opção somente se aplica às assinaturas do AVG Secure VPN compradas no Google Play Store.

As assinaturas do AVG Secure VPN adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo Android usado para fazer a compra. As instruções abaixo são úteis se alterar ou redefinir seu dispositivo, ou se a ativação automática pelo Google Play Store não for bem-sucedida.

Para restaurar sua assinatura do AVG Secure VPN com o Google Play Store:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já comprou?, ...ou acesse Configurações (ícone da engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  3. Toque em Restaurar do Google Play.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Secure VPN do Google Play Store.

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte o artigo a seguir:

Restaurar pela App Store

Esta opção somente se aplica às assinaturas do AVG Secure VPN compradas na App Store.

As assinaturas do AVG Secure VPN adquiridas na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo iOS usado para fazer a compra. As instruções abaixo são úteis se alterar ou redefinir seu dispositivo, ou se a ativação automática pela App Store não for bem-sucedida.

Para ativar sua assinatura do AVG Secure VPN com a App Store:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone do AVG VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  3. Toque em Restaurar da App Store.

O app recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG Secure VPN da App Store.

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte o artigo a seguir:

Entrar na Conta AVG

Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuEntrar. O Google Chrome é aberto.
  2. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no Google Chrome:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Registrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Continuar.
  3. Quando o Google Chrome solicitar a reabertura do AVG Secure VPN, clique em Abrir AVG Secure VPN.
  4. Se mais de um produto estiver associado à sua Conta AVG, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar. Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuEntrar. O Firefox abre.
  2. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no Firefox:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Registrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Continuar.
  3. Quando o Firefox solicitar a reabertura do AVG Secure VPN, siga as etapas abaixo:
    • Selecione Escolher aplicativo.
    • Veja se o AVG Secure VPN está selecionado e depois clique em Abrir link.
  4. Se mais de um produto estiver associado à sua Conta AVG, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar. Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuEntrar. O Microsoft Edge abre.
  2. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no Microsoft Edge:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Registrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Continuar.
  3. Quando o Microsoft Edge solicitar a reabertura do AVG Secure VPN, clique em Abrir.
  4. Se mais de um produto estiver associado à sua Conta AVG, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar. Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuEntrar. O AVG Secure VPN abre.
  2. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no AVG Secure VPN:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Registrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Continuar.
  3. Quando o AVG Secure Browser solicitar a reabertura do AVG Secure VPN, clique em Abrir AVG Secure VPN.
  4. Se mais de um produto estiver associado à sua Conta AVG, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar. Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ativar pela chave de entrada abaixo.

A data de vencimento da sua assinatura aparece em MenuMinhas assinaturas ou na sua Conta AVG. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Ativar pela chave de entrada

Se a ativação pela Conta AVG falhar, você poderá ativar o AVG Secure VPN com a chave de registro em seu navegador web. Para usar este método de ativação alternativo, siga as etapas abaixo:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuEntrar. Seu navegador web padrão abre.
  2. Siga a etapa pertinente abaixo (opção A ou opção B) no navegador web padrão:
    • Opção A: Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Sim, continuar. Ou, clique em Registrar como outra pessoa.
    • Opção B: Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG Secure VPN e clique em Continuar.
  3. Clique em Obter chave de registro.
  4. Clique em Copiar para a área de transferência.
  5. Acesse o AVG Secure VPN e clique em digite a chave de registro em seu navegador.
  6. Clique na caixa de texto e depois pressione as teclas Ctrl e V do teclado simultaneamente para colar a chave de entrada. Clique em Continuar.
  7. Se mais de um produto estiver associado à sua Conta AVG, confirme que os produtos que quer usar estão selecionados, e depois clique em Ativar e instalar. Os produtos selecionados são instalados e ativados automaticamente.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

A data de vencimento da sua assinatura aparece em MenuMinhas assinaturas ou na sua Conta AVG. Você pode ativar a sua assinatura no número de dispositivos especificado durante a compra.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuEntrar.
  2. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois clique em Entrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Mac. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Opções (três pontos) ▸ Já comprou?, ...ou acesse Configurações (ícone da engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  3. Selecione Entrar na Conta AVG.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois toque em Entrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Android. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone do AVG VPN. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em Já comprou?, ... Ou acesse as Configurações (ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprou?.
  3. Selecione Entrar na Conta AVG.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois toque em Entrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no iOS. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.

Ainda precisa de ajuda?

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte o artigo a seguir:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Secure VPN, consulte os artigos a seguir:

• Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 14.x (Sonoma)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 14,0 e posteriores