Ativar uma assinatura do AVG Mobile Security Pro no iOS

O AVG Mobile Security está disponível como produto gratuito e pago. Para usar o produto pago, AVG Mobile Security Pro, é preciso ter uma assinatura. Uma assinatura comprada pela App Store é ativada automaticamente no dispositivo usado para efetuar a compra. Se tiver adquirido a assinatura por outro canal de vendas da AVG, como o site oficial da AVG, você precisará habilitar o aplicativo manualmente com um código de ativação ou com as credenciais de sua Conta AVG.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Mobile Security está instalada no seu dispositivo iOS. Para obter instruções, consulte o artigo a seguir: Instalação do AVG Mobile Security no iOS.

Ativar sua assinatura

1. Toque no ícone AVG Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  2. Toque em  Configurações (o ícone de engrenagem) e depois selecione o painel Assinatura.
  3. Selecione Insira o código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em OK.

Sua assinatura do AVG Mobile Security Pro está ativa.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta AVG.

Se os problemas persistirem, consulte os artigos a seguir:

Se ainda assim não conseguir ativar sua assinatura, entre em contato com o Suporte da AVG.

Ativar sua assinatura

Esta opção se aplica apenas se você tiver adquirido sua assinatura do AVG Mobile Security Pro por meio da App Store.

Se quiser começar a usar sua assinatura em um novo dispositivo ou se redefinir seu dispositivo, você poderá restaurar sua assinatura do AVG Mobile Security Pro pela App Store:

1. Veja se você está conectado à App Store com o mesmo Apple ID que usou para comprar sua assinatura. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo de Suporte da Apple: Suporte da Apple ▸ Entrar com o Apple ID
  2. Toque no ícone AVG Mobile Security na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em  Configurações (o ícone de engrenagem) e depois selecione o painel Assinatura.
  4. Selecione Restaurar da App Store.

Sua assinatura do AVG Mobile Security Pro está ativa.

Solução de problemas de ativação

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Se os problemas persistirem, consulte os artigos a seguir:

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Mobile Security, consulte os artigos a seguir:

• AVG Mobile Security Pro 23.x para iOS
  • Apple iOS 15.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch