Como excluir arquivo, pasta ou website da verificação do AVG

Observação: As etapas neste artigo estão relacionadas com os produtos AVG AntiVirus ou AVG Internet Security. Se as instruções abaixo não se aplicarem a seu produto, você pode estar usando o AVG Internet Security - Ilimitado mais recente.
Em certas situações, pode ser desejável definir exceções no seu programa AVG para que ele ignore certos arquivos, pastas ou websites durante a verificação.

Obs.: sempre certifique-se de que o arquivo, pasta ou website seja completamente seguro. Até mesmo arquivos legítimos e websites confiáveis podem estar comprometidos.
  1. Abra seu programa da AVG.
  2. No menu Opções selecione Configurações avançadas.

User-added image

3. No painel esquerdo, selecione Exceções.

User-added image

4. No painel direito, clique em Adicionar exceção.

User-added image

5. No menu suspenso, selecione o tipo de exceção.

User-added image

6. Navegue para o arquivo ou pasta que deseja excluir o digite o URL.

User-added image

7. Clique em OK para salvar os detalhes dessa exceção.

User-added image

8. Clique em OK novamente para salvar as configurações.

User-added image