Como localizar seu código de ativação da AVG

Depois de instalar ou atualizar para um produto AVG pago, pode ser necessário ativar sua assinatura com um código de ativação válido (às vezes chamado de código de assinatura ou chave de licença) no aplicativo.

Siga as instruções neste artigo para encontrar o código de ativação em um dos seguintes locais:

• O formulário Web da AVG: Para compras feitas online no site oficial da AVG, você pode solicitar que seu código de ativação seja reenviado para o endereço de e-mail informado na finalização da compra.
  • E-mail de confirmação de pedido: Compras feitas online do site oficial da AVG recebem um e-mail de confirmação de pedido que contém o código de ativação.
  • Conta AVG: As compras online realizadas no site oficial da AVG aparecem na Conta AVG associada ao endereço de e-mail informado na finalização da compra.
  • Um produto AVG já ativado: Quando um produto AVG já está ativado, seu código de ativação geralmente fica visível no produto. Isso é útil se sua assinatura for válida para vários dispositivos e você quiser inserir o código de ativação em um novo dispositivo.
  • Cartão de ativação: As compras feitas em uma loja de varejo ou um revendedor terceirizado (como a Staples ou Amazon) vêm em uma caixa ou estojo plástico da AVG que contém um cartão impresso com o código de ativação.

O formulário Web da AVG

Para solicitar que o código de ativação seja reenviado para o endereço de e-mail informado na finalização da compra:

1. Abra o formulário Web da AVG pelo link abaixo:
  2. Digite o endereço de e-mail informado na finalização da compra e clique em Enviar.
  3. Acesse a caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail recebido de notification@mails.avg.com com o assunto Resposta automática de solicitação de recuperação de licença.
  4. O código de ativação de cada produto aparece ao lado de código de ativação.

E-mail de confirmação de pedido

Para encontrar o código de ativação em um e-mail de confirmação de pedido:

1. Abra o e-mail de confirmação do pedido que você recebeu de no.reply@avg.com (ou avg.cs@digitalriver.com para e-mails de confirmação mais antigos).
  2. Role até a lista de produtos comprados. O código de ativação de cada produto aparece ao lado de número de licença.

Conta AVG

O login da sua Conta AVG é o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura.
  • Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.
  • Caso não saiba a senha da sua Conta AVG, é possível redefini-la.

Para encontrar o código de ativação na sua Conta AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. O código de ativação de cada assinatura aparece ao lado de código de ativação.
Se a assinatura da AVG não aparece, ela ainda não está vinculada à sua Conta AVG. Opcionalmente, entre em contato com o Suporte da AVG e solicite que a assinatura ausente seja adicionada à sua conta.

Um produto da AVG

Essa opção ainda não está disponível em todos os produtos AVG. Se o produto não estiver listado abaixo, você pode encontrar o código de ativação em um dos outros locais descritos neste artigo.

Para encontrar o código de ativação, siga as instruções relevantes abaixo de acordo com o dispositivo e o produto:

AVG Internet Security:

• Acesse MenuMinha assinaturaAssinaturas neste PC. Clique na seta para baixo ao lado da assinatura. Seu código de ativação aparece ao lado de Assinatura.

AVG TuneUp, AVG Driver Updater e AVG Battery Saver:

• Acesse Meu AVGMinha assinaturaAssinaturas neste PC. Clique na seta para baixo ao lado da assinatura. Seu código de ativação aparece ao lado de Assinatura.

AVG Secure VPN:

• Acesse MenuMinhas assinaturasAssinaturas neste PC. Clique na seta para baixo ao lado da assinatura. Seu código de ativação aparece ao lado de Assinatura.

AVG AntiTrack:

• Acesse MenuConfigurações. Seu código de ativação na seção Status da sua assinatura ao lado de Código de ativação.

AVG AntiTrack:

• Acesse ConfiguraçõesCódigo de ativação. Seu código de ativação aparece sob Chaves de licença.

AVG AntiVirus Pro:

• Acesse MenuMinha assinatura. Seu código de ativação aparece abaixo do nome da assinatura.

AVG Cleaner Pro:

• Acesse MenuConfiguraçõesAssinatura. Seu código de ativação aparece sob Código de ativação.

AVG Secure VPN:

• Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura. Seu código de ativação aparece sob Código de ativação.
Se você comprou sua assinatura pelo Google Play Store, poderá não ver um código de ativação. Isso porque você não precisa de um código de ativação para ativar compras feitas pelo Google Play Store. Para obter informações para gerenciar assinaturas móveis da AVG compradas no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

AVG Mobile Security e AVG Secure VPN:

• Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura. Seu código de ativação aparece sob Código de ativação.
Se tiver comprado sua assinatura na App Store, talvez você não veja um código de ativação. Isso porque você não precisa de um código para ativar as compras feitas na App Store. Para obter informações sobre o gerenciamento de assinaturas AVG para dispositivos móveis compradas na App Store, consulte o artigo a seguir:

Cartão de ativação

Se você tiver uma caixa do AVG com um cartão de ativação, seu código de ativação estará impresso no lado do cartão que contém instruções.

Mais recomendações

Se não conseguir localizar o código de ativação usando os métodos acima, entre em contato com o Suporte do AVG para obter mais assistência.

Para obter instruções detalhadas para ativar seu produto da AVG, consulte o artigo relevante abaixo de acordo com seu dispositivo e produto:

AVG Internet Security | AVG Secure VPN | AVG TuneUp | AVG AntiTrack | AVG Driver Updater | AVG BreachGuard | AVG Battery Saver

AVG Internet Security | AVG Secure VPN | AVG TuneUp Premium | AVG AntiTrack | AVG BreachGuard

AVG AntiVirus Pro | AVG Cleaner Pro | AVG Secure VPN

AVG Mobile Security Pro | AVG Secure VPN

Não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior. Para informações sobre outras opções de ativação, consulte o seguinte artigo: Para mais ajuda, entre em contato com o Suporte da AVG.
  • Todos os produtos de software da AVG