Migração do Norman para AVG – Perguntas frequentes

Por que o Norman está sendo descontinuado?

Os produtos Norman estão sendo descontinuados porque não são mais compatíveis com as diretrizes antimalware do Windows. Para que os usuários Norman permaneçam protegidos, migraremos todos os clientes do Norman para produtos da AVG, gratuitamente.

O que acontece se eu tiver uma licença Norman vencida?

Se sua licença do Norman venceu, sua licença não será transferida para o AVG.

• Norman Antivirus
  • AVG Internet Security 22.x
  • AVG AntiVirus FREE 22.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits