Incluir uma assinatura faltante à sua Conta AVG

Você pode adicionar manualmente uma assinatura faltante à sua Conta AVG usando um dos métodos abaixo:

• Um produto AVG ativado: Quando uma assinatura já estiver ativa em pelo menos um dispositivo, você pode incluir a assinatura à sua Conta AVG, entrando no produto ativado com suas credenciais da Conta AVG.
  • Entrar em contato com o Suporte AVG: O Suporte da AVG pode adicionar manualmente a assinatura faltante à sua Conta AVG, ou recuperar o código de ativação de um produto.
Uma assinatura da AVG não pode aparecer em mais de uma Conta AVG simultaneamente. Se sua assinatura já aparece em uma Conta AVG, não é possível adicionar tal assinatura à uma conta adicional usando as instruções neste artigo.

Um produto AVG ativado

Se sua assinatura for válida para vários produtos em vários dispositivos, você só precisa executar essas etapas em um produto em um dispositivo.

Essa opção ainda não está disponível a todos os produtos e plataformas.

A opção de entrar com suas credenciais da Conta AVG está disponível nos seguintes produtos AVG para PC:

• AVG Internet Security
  • AVG Secure VPN
  • AVG TuneUp
  • AVG Driver Updater
  • AVG Battery Saver

Siga as etapas abaixo em seu produto AVG escolhido:

1. Abra seu produto AVG e clique em Menu no canto superior direito da tela principal do aplicativo.
  2. Selecione Entrar.
  3. Quando o navegador abrir, insira suas credenciais da Conta AVG e clique em Continuar.

A opção de entrar com suas credenciais da Conta AVG está disponível nos seguintes produtos AVG para Mac:

• AVG Internet Security
  • AVG Secure VPN
  • AVG TuneUp

Siga as etapas abaixo em seu produto AVG escolhido:

1. Abra o produto AVG e siga as instruções relevantes abaixo de acordo com seu produto:
    • AVG Internet Security: Clique em MenuEntrar na Conta AVG, insira suas credenciais da Conta AVG e clique em Entrar.
    • AVG Secure VPN: Clique em MenuEntrar, insira suas credenciais da Conta AVG e clique em Entrar.
    • AVG TuneUp: Clique em EntrarFazer login em uma conta existente, insira suas credenciais da Conta AVG e clique em Entrar.

A assinatura agora aparece na tela Minhas assinaturas quando você entra na sua Conta AVG.

Entrar em contato com o Suporte AVG

Se o produto AVG comprado não aparecer na página Minhas assinaturas, tente as seguintes soluções:

1. Verifique qual o endereço de e-mail fornecido quando comprou a assinatura que faltava. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Você pode verificar qual endereço de e-mail está vinculado no momento à Conta AVG em Configurações de contaE-mail.
  3. Se você tiver fornecido outro endereço de e-mail na finalização da compra, entre em contato com o Suporte da AVG para vincular a assinatura manualmente à sua Conta AVG.
Os serviços AVG pagos a seguir não aparecem na sua Conta AVG:
  • Assinaturas da AVG adquiridas no Google Play Store ou na App Store
  • AVG Express Install
  • AVG Virus e Spyware Removal e Garantia de remoção de vírus AVG
  • AVG Premium Tech Support
  • AVG Driver Updater
  • Aplicativos gratuitos da AVG
  • Cancelar assinaturas
Quando você cancela uma assinatura, ela é removida da seção Minhas assinaturas. Se precisar recuperar informações sobre uma assinatura cancelada, entre em contato com o Suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o gerenciamento de assinaturas através de sua Conta AVG, consulte o seguinte artigo:

Para mais informações sobre sua Conta AVG, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos AVG de consumo