Usar a Ferramenta de Desinstalação da AVG

Recomendamos usar a Ferramenta de Desinstalação da AVG para remover completamente o AVG AntiVirus Free do PC se a desinstalação pelo menu Iniciar não funcionar ou aparecer a mensagem a configuração já está em execução. A Ferramenta de Desinstalação da AVG antivírus exclui todos os arquivos do AVG AntiVirus do PC enquanto o Windows está no Modo de Segurança.

Desinstalar pela Ferramenta de Desinstalação da AVG

Após concluir as etapas abaixo, o PC não estará mais protegido pelo AVG AntiVirus Free contra malware e outras ameaças.
  1. Clique no botão abaixo para baixar a Ferramenta de desinstalação do AVG e salve-a em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a Ferramenta de desinstalação da AVG
  2. Clique com o botão direito no arquivo baixado avgclear.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se não conseguir autorizar a instalação da Ferramenta de Desinstalação da AVG, consulte as instruções neste artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Sim quando a caixa de diálogo solicitar para você reiniciar o Windows no Modo de Segurança. Depois, clique em Sim de novo para reiniciar imediatamente o PC no modo de segurança.
    Para iniciar o Windows no Modo de Segurança manualmente, siga o artigo de suporte da Microsoft, de acordo com sua versão do Windows:
  5. Quando o Windows inicia no Modo de Segurança, selecione o local dos arquivos do programa AVG AntiVirus Free. O local de instalação padrão é selecionado automaticamente. Você só precisará fazer ajustes se tiver alterado a instalação padrão ao instalar o aplicativo.
  6. Selecione AVG AntiVirus FREE no menu suspenso. Depois clique em Desinstalar.
  7. Aguarde enquanto a Ferramenta de Desinstalação da AVG remove todos os arquivos do AVG AntiVirus Free do PC.
  8. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O AVG AntiVirus Free está agora desinstalado do seu PC.

Reinstalar o AVG AntiVirus Free

Se precisar reinstalar o AVG AntiVirus Free, consulte o seguinte artigo para obter instruções de instalação:

Recomendamos usar a Ferramenta de Desinstalação da AVG para remover completamente o AVG Internet Security do seu PC se a desinstalação pelo menu Iniciar não funcionar ou aparecer a mensagem a configuração já está em execução. A Ferramenta de Desinstalação da AVG exclui todos os arquivos do AVG Internet Security do PC enquanto o Windows está no Modo de Segurança.

Se você possui uma assinatura paga do AVG Internet Security, desinstalar o aplicativo não cancela automaticamente a sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar sua assinatura, consulte o artigo a seguir: Como cancelar uma assinatura AVG - perguntas frequentes.

Desinstalar pela Ferramenta de Desinstalação da AVG

Após concluir as etapas abaixo, o PC não estará mais protegido pelo AVG Internet Security contra malware e outras ameaças.
  1. Clique no botão abaixo para baixar a Ferramenta de desinstalação do AVG e salve-a em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a Ferramenta de desinstalação da AVG
  2. Clique com o botão direito no arquivo baixado avgclear.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se não conseguir autorizar a instalação da Ferramenta de Desinstalação da AVG, consulte as instruções neste artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Sim quando a caixa de diálogo solicitar para você reiniciar o Windows no Modo de Segurança. Depois, clique em Sim de novo para reiniciar imediatamente o PC no modo de segurança.
    Para iniciar o Windows no Modo de Segurança manualmente, siga o artigo de suporte da Microsoft, de acordo com sua versão do Windows:
  5. Quando o Windows inicia no Modo de Segurança, selecione o local dos arquivos de programa do AVG Internet Security. O local de instalação padrão é selecionado automaticamente. Você só precisará fazer ajustes se tiver alterado a instalação padrão ao instalar o aplicativo.
  6. Selecione AVG Internet Security no menu suspenso. Depois clique em Desinstalar.
  7. Aguarde enquanto a Ferramenta de Desinstalação da AVG remove todos os arquivos do AVG Internet Security do PC.
  8. Clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o seu PC e completar a desinstalação.

O AVG Internet Security foi desinstalado do seu PC.

Reinstalação do AVG Internet Security

Se precisar reinstalar o AVG Internet Security consulte o seguinte artigo para instalação obter instruções de instalação:

Recomendamos usar a Ferramenta de Desinstalação da AVG para remover o AVG Secure Browser do PC se a desinstalação pelo menu Iniciar não funcionar ou aparecer a mensagem a configuração já está em execução. A Ferramenta de Desinstalação da AVG antivírus exclui todos os arquivos do AVG AntiVirus do PC enquanto o Windows está no Modo de Segurança.

Se você possui uma assinatura paga do AVG Secure Browser, desinstalar o navegador não cancela automaticamente a sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar sua assinatura, consulte o artigo a seguir: Como cancelar uma assinatura AVG - perguntas frequentes.

Desinstalar pela Ferramenta de Desinstalação da AVG

Após concluir as etapas abaixo, seu PC não estará mais protegido pelo AVG Secure Browser contra malware e outras ameaças.
  1. Clique no botão abaixo para baixar a Ferramenta de desinstalação do AVG e salve-a em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a Ferramenta de desinstalação do AVG
  2. Clique com o botão direito no arquivo baixado avg_secure_browser_uninstall.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
    Se não conseguir autorizar a instalação da Ferramenta de Desinstalação da AVG, consulte as instruções neste artigo: Gerenciamento de contas administrativas no seu PC com Windows.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Clique em Sim quando a caixa de diálogo solicitar para você reiniciar o Windows no Modo de Segurança. Depois, clique em Sim de novo para reiniciar imediatamente o PC no modo de segurança.
    Para iniciar o Windows no Modo de Segurança manualmente, siga o artigo de suporte da Microsoft, de acordo com sua versão do Windows:
  5. Você também pode marcar a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como lista de favoritos e histórico de navegação. Em seguida, clique em Desinstalar para continuar.
  6. Aguarde enquanto a Ferramenta de Desinstalação do AVG remove todos os arquivos do AVG Secure Browser do PC.

O AVG Secure Browser foi desinstalado do seu PC.

Reinstalação do AVG Secure Browser

Se precisar reinstalar AVG Secure Browser, consulte o seguinte artigo para obter instruções de instalação:

• AVG AntiVirus FREE 23.x para Windows
  • AVG Secure Browser 118.x para Windows