AVG Anti-Theft - Introdução

O recurso Anti-Theft disponível no AVG AntiVirus para Android é projetado para proteger seus dados móveis privados e ajudar a recuperar o dispositivo em caso de perda ou roubo. Consulte as instruções neste artigo para começar a usar o recurso Anti-Theft.

Ativar Anti-Theft

O Anti-Theft exige uma configuração inicial que permite rastrear e acompanhar o dispositivo em caso de perda ou roubo. Para obter mais informações sobre a configuração do Anti-Theft, consulte o artigo a seguir:

Ajustar configurações

Para acessar as configurações do Anti-Theft:

1. Abra AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Anti-Theft.
  2. Insira o PIN definido para Anti-Theft.
    Se você esqueceu o PIN, consulte o artigo a seguir para obter instruções sobre como restaurá-lo.
  3. A tela Anti-Theft é exibida. Defina as configurações nas seções abaixo:

Gatilhos de bloqueio automático

As configurações nesta seção estão disponíveis apenas com uma assinatura paga do AVG AntiVirus.
  • Segurança do PIN: oferece uma proteção adicional, marcando seu dispositivo como perdido se seu PIN do Anti-Theft for inserido incorretamente oito vezes. A segurança com PIN está ativada como padrão.

Quando o dispositivo é marcado como perdido

Como padrão, as configurações a seguir são ativadas quando você envia um comando LOST a partir da sua Conta AVG:

• Bloquear aparelho: torna seu dispositivo inacessível a invasores.
  • Tocar alarme: ativa o alarme em seu dispositivo para indicar onde ele está.
  • Última localização conhecida (disponível apenas com uma assinatura paga do AVG AntiVirus): Envia o último local conhecido do seu dispositivo para sua Conta AVG antes que a bateria acabe.

Opções de controle do dispositivo

• Controle Web em my.avg.com: altera a Conta AVG conectada ao recurso Anti-Theft. Essa é a Conta AVG que você pode usar para controlar seu dispositivo em caso de perda ou roubo.
  • Histórico de comandos: veja uma lista de comandos recebidos com êxito da Conta AVG conectada.

Configurações avançadas

• PIN e padrão: configure o método usado para acessar o Anti-Theft. Você pode definir um PIN, um padrão ou pode usar sua impressão digital.
  • Mensagem da tela de bloqueio: personalize a mensagem que aparece quando alguém tenta acessar seu dispositivo após ele ter sido bloqueado pelo Anti-Theft.
  • Administrador do dispositivo: desative esta opção para revogar a configuração do Administrador do dispositivo nas configurações do seu dispositivo. Com essa configuração desativada, não é possível controlar o dispositivo remotamente em caso de perda ou roubo. Portanto, recomendamos manter ativada o tempo todo e desativá-la apenas se você precisar desinstalar o AVG AntiVirus.

Controlar seu dispositivo remotamente

Você pode controlar seu dispositivo em caso de perda ou roubo através da Conta AVG vinculada ao recurso Anti-Theft. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: