Ativar o AVG BreachGuard

O AVG BreachGuard é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Após a instalação do AVG BreachGuard, é preciso entrar no aplicativo com uma Conta AVG que contenha uma assinatura válida do AVG BreachGuard.

Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.

Selecione a guia relevante abaixo para obter instruções para ativar sua assinatura do AVG BreachGuard.

Ativar o AVG BreachGuard

1. Abra o AVG BreachGuard e clique em Entrar. O Google Chrome é aberto.
  2. Siga a etapa relevante abaixo no Google Chrome:
    1. Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Sim, continuar. Você também pode clicar em Entrar como outra pessoa.
    2. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Continuar.
  3. Quando o Google Chrome solicitar reabrir o AVG BreachGuard, clique em Abrir a UI do AVG BreachGuard.

Se sua Conta AVG estiver vinculada a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se a ativação automática não der certo, consulte a seção Ativar pela chave de entrada abaixo.

1. Abra o AVG BreachGuard e clique em Entrar. O Firefox abre.
  2. Siga a etapa pertinente abaixo no Firefox:
    1. Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Sim, continuar. Você também pode clicar em Entrar como outra pessoa.
    2. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Continuar.
  3. Quando o Firefox solicitar para reabrir o AVG BreachGuard, siga as etapas abaixo:
    • Selecione Escolher aplicativo.
    • Confirme se a UI do AVG BreachGuard está selecionada e depois clique em Abrir link.

Se sua Conta AVG estiver vinculada a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se a ativação automática não der certo, consulte a seção Ativar pela chave de entrada abaixo.

1. Abra o AVG BreachGuard e clique em Entrar. O Microsoft Edge abre.
  2. Siga a etapa relevante abaixo no Microsoft Edge:
    1. Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Sim, continuar. Você também pode clicar em Entrar como outra pessoa.
    2. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Continuar.
  3. Quando o Microsoft Edge solicitar a reabertura do AVG BreachGuard, clique em Abrir.

Se sua Conta AVG estiver vinculada a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se a ativação automática não der certo, consulte a seção Ativar pela chave de entrada abaixo.

1. Abra o AVG BreachGuard e clique em Entrar. O AVG Secure Browser é aberto.
  2. Siga a etapa relevante abaixo no AVG Secure Browser:
    1. Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Sim, continuar. Você também pode clicar em Entrar como outra pessoa.
    2. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Continuar.
  3. Quando o AVG Secure Browser solicitar reabrir o AVG BreachGuard, clique em Abrir a UI do AVG BreachGuard.

Se sua Conta AVG estiver vinculada a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente. Se a ativação automática não der certo, consulte a seção Ativar pela chave de entrada abaixo.

Ativar pela chave de entrada

Se a ativação pela Conta AVG falhar, você poderá ativar o AVG BreachGuard com a chave de entrada no seu navegador web. Para usar este método de ativação alternativo, siga as etapas abaixo:

1. Abra o AVG BreachGuard e clique em Entrar. Seu navegador web padrão abre.
  2. Siga a etapa relevante abaixo no navegador padrão:
    1. Verifique se a Conta AVG listada é aquela que contém a assinatura do AVG BreachGuard, depois clique em Sim, continuar. Você também pode clicar em Entrar como outra pessoa.
    2. Insira as credenciais da Conta AVG que contém a assinatura do AVG BreachGuard e clique em Continuar.
  3. Clique em Receber chave de entrada.
  4. Clique em Copiar para a área de transferência.
  5. Acesse o AVG BreachGuard, e clique em digite a chave de registro em seu navegador.
  6. Clique na caixa de texto e depois pressione as teclas Ctrl e V do teclado simultaneamente para colar a chave de entrada. Clique em Continuar.

Sua assinatura do AVG BreachGuard agora está ativada. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Solução de problemas de ativação abaixo.

Ativar o AVG BreachGuard

1. Abra o AVG BreachGuard e verifique se a guia Entrar está selecionada.
  2. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG BreachGuard e depois clique em Entrar.

Se sua Conta AVG estiver vinculada a uma assinatura válida do AVG BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o AVG BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Insira o código de ativação, incluindo os hifens, na caixa de texto e clique em Ativar.

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

• Verifique se você inseriu as credenciais da Conta AVG vinculada à assinatura do AVG BreachGuard. Para isso, entre na Conta AVG no navegador web e clique na caixa Assinaturas para ver uma lista de assinaturas vinculadas.
  • Se a sua assinatura do AVG BreachGuard não aparecer na sua Conta AVG, você poderá adicionar a assinatura manualmente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo: Incluir uma assinatura ausente à sua Conta AVG.
  • Se for solicitado inserir um código de ativação, recupere-o pela Conta AVG. Isso exclui a possibilidade de que o problema seja causado por um código de ativação incorreto. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da AVG. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da AVG entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG BreachGuard, consulte os artigos a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• AVG BreachGuard 21.x para Windows
  • AVG BreachGuard 1.x para Mac