Cancelar a renovação de uma assinatura pela Conta AVG

Este artigo não se aplica a assinaturas da AVG compradas pelo Google Play Store ou pela App Store. Para cancelar uma assinatura comprada por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir: Cancelamento de uma assinatura do AVG via Google Play Store ou App Store.

Se não quiser cancelar a renovação por meio da Conta AVG, você pode cancelar a renovação da assinatura do AVG entrando em contato com o o Suporte da AVG.

Este artigo explica como cancelar uma assinatura AVG pela Conta AVG. Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura.

Cancelar sua assinatura antes da próxima data de faturamento garante que a renovação não seja processada nem cobrada. Para mais informações sobre como cancelar a renovação de uma assinatura da Avast, consulte o artigo a seguir: Como cancelar uma assinatura AVG - perguntas frequentes.

Cancelar a renovação de uma assinatura

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique em Gerenciar assinaturas na caixa Minhas assinaturas.
  3. Abaixo da assinatura que deseja cancelar, clique em Gerenciar assinatura. Se a assinatura não aparecer na tela Minhas assinaturas, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? seção abaixo.
  4. Clique em Cancelar assinatura ou Cancelar renovação. Se você não vir o botão “Cancelar assinatura” ou “Cancelar renovação”, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? abaixo.
  5. Se preferir, conte para a gente por que está cancelando a renovação e clique em Continuar.
  6. Revise os detalhes e clique em Confirmar e concluir.

A renovação da sua assinatura foi cancelada. A confirmação de cancelamento é enviada por e-mail.

Se tiver várias assinaturas da AVG, repita as etapas acima para cada assinatura para as que quiser cancelar a renovação.

Quando a renovação da assinatura for cancelada, o status muda para Expirando. Você pode continuar usando sua assinatura paga da AVG até a data de expiração mostrada ao lado de Expira em. Após essa data, você perderá o acesso ou o plano será transferido para a versão gratuita.

Ainda precisa de ajuda?

Se este artigo não ajudou a cancelar a renovação de sua assinatura, tente uma das possíveis soluções abaixo, de acordo com seu problema:

• Adicionar uma assinatura ausente: Se a assinatura para a qual você deseja cancelar a renovação não aparecer na sua Conta AVG, você poderá adicioná-la manualmente. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo: Incluir uma assinatura ausente à sua Conta AVG.
  • Entrar em contato com o Suporte AVG: Se não for possível cancelar a renovação da assinatura por meio da sua Conta AVG ou se o botão Cancelar assinatura ou Cancelar renovação não aparecer na assinatura que você deseja cancelar, entre em contato com o Suporte da AVG e solicite que a sua assinatura seja cancelada.
  • Todas as assinaturas pagas da AVG
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis