Compatibilidade do AVG Antivirus com as atualizações do sistema Windows 10

As versões 19.5 ou anteriores do AVG Antivirus não são mais compatíveis com o Windows 10, versão 1903 (atualização de maio de 2019) e posteriores. A atualização automática do Windows 10 exige reinstalar o produto AVG Antivirus depois que a atualização for concluída. Consulte as instruções abaixo para obter a versão mais recente do AVG Antivirus após atualizar o Windows 10.

Instruções

1. Para reinstalar o AVG Antivirus, consulte um dos artigos a seguir conforme o seu programa AVG:
  2. Para ativar o AVG Antivirus, consulte o artigo a seguir, conforme o programa reinstalado na etapa anterior:
  • AVG Internet Security 19.5 e anterior
  • AVG AntiVirus FREE 19.5 e anterior
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit, versão 1903 (atualização de maio de 2019) e posteriores