Ative a sua Conta AVG

A Conta AVG é um portal para gerenciar as assinaturas pagas da AVG. Sua Conta AVG é criada automaticamente usando o endereço de e-mail que você forneceu durante a compra de sua assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, siga as instruções neste artigo.

Ative a sua Conta AVG

1. Clique no botão abaixo para abrir a tela Ativar uma conta: Ativar uma conta
  2. Digite o endereço de e-mail usado na aquisição da assinatura e sua senha, depois clique em Continuar.
  3. Abra a caixa de entrada do seu e-mail e localize o e-mail de notification@mails.avg.com com o assunto: Confirme seu e-mail.
  4. Clique no botão Confirmar meu email.
  5. Insira uma senha para sua Conta AVG e depois clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para abrir a tela principal da Conta AVG.

Sua Conta AVG está agora ativa.

Mais recomendações

Para mais informações sobre como gerenciar sua Conta AVG, consulte os seguintes artigos:

• Todas as assinaturas pagas da AVG