Reinstalação de produtos da AVG

Reinstalar um produto da AVG remove e substitui os componentes e configurações com novos arquivos. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos.

1. Para desinstalar seu produto, siga as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Depois de desinstalar o aplicativo da AVG, reinstale o produto seguindo as instruções exatas no artigo abaixo:
  3. Se estiver reinstalando um produto AVG pago, você precisará ativar a assinatura. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo:
  1. Para desinstalar seu produto, siga as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Depois de desinstalar o aplicativo da AVG, reinstale o produto seguindo as instruções exatas no artigo abaixo:
  3. Se estiver reinstalando um produto AVG pago, você precisará ativar a assinatura. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo:
  1. Para desinstalar seu produto, siga as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Depois de desinstalar o app da AVG, reinstale o produto seguindo as instruções exatas no artigo abaixo:
  3. Se estiver reinstalando um produto AVG pago, você precisará ativar a assinatura. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo:
  1. Para desinstalar seu produto, siga as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Depois de desinstalar o app da AVG, reinstale o produto seguindo as instruções exatas no artigo abaixo:
  3. Se estiver reinstalando um produto AVG pago, você precisará ativar a assinatura. Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo:
  • Todos os produtos de consumo da AVG
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) e posteriores
  • Apple iOS 10,3 e posteriores