Redefinir o Bloqueador de Apps no AVG AntiVirus

O App Lock é um recurso no AVG AntiVirus for Android que protege seus aplicativos sensíveis com um PIN ou padrão. Este artigo presume que seu Bloqueador de Apps já foi configurado e explica como redefinir seu PIN do Bloqueador de Apps caso você o esqueça.

Alterar o PIN do Bloqueador de Apps

Para alterar o PIN do Bloqueador de Apps no aplicativo AVG AntiVirus pela Conta Google:

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse ExploreApp Lock.
    Como alternativa, abra o aplicativo que está bloqueado pelo App Lock e prossiga para a etapa 2.
  2. Toque em (os três pontos) ▸ Reset PIN quando o PIN for solicitado.
  3. Você será redirecionado à página de login da Conta Google. Verifique se a Conta do Google que aparece é a que você selecionou para redefinição do PIN do AVG e toque em Next.
  4. Digite a senha da Conta Google e toque novamente em Next.
  5. Digite seu novo PIN duas vezes para confirmar a alteração.

O novo PIN do AVG está configurado.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre o AVG AntiVirus e o Bloqueador de Apps, consulte os artigos a seguir:

• AVG AntiVirus 23.x para Android