Solução de problemas na ativação dos produtos AVG

Se você tiver problemas para ativar um produto AVG que adquiriu online por meio do site oficial da AVG, consulte este artigo para obter soluções para alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Se você tiver problemas para ativar seu produto da AVG com um código de ativação, consulte as seções abaixo em ordem:

Verificar seu código de ativação

Antes de tentar reativar seu produto AVG, recomendamos verificar se você está usando o código de ativação correto. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar o código de ativação do produto, leia o artigo a seguir:

Depois de encontrar o código de ativação correto, siga as instruções abaixo para ativar seu produto.

Ativar seu produto

Depois de encontrar o código de ativação correto, ative o produto da AVG. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:

Se isso não resolver o problema, siga as instruções abaixo para reinstalar o produto.

Reinstalar seu produto

Desinstale e depois reinstale completamente seu produto. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos.

Siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale seu produto AVG Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Reinstalar seu produto AVG Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  3. Depois de instalar o produto da AVG, tente ativá-lo novamente com o código de ativação.

Se não resolver o problema, recomendamos examinar as outras soluções abaixo.

Outras soluções

Se você tiver problemas para ativar seu produto da AVG com uma Conta AVG, consulte as seções abaixo em ordem:

Verificar sua Conta AVG

Antes de ativar de novo o produto da AVG, recomendamos verificar se a assinatura é válida e se está vinculada à sua Conta AVG.

Siga o procedimento abaixo:

1. Entre na sua Conta AVG e clique na caixa Assinaturas.
  2. Confirme se a assinatura que você quer ativar aparece na tela Minhas assinaturas.
  3. Se ela não aparece na tela Minhas Assinaturas, ela não está vinculada à sua Conta AVG. Neste caso, recomendamos entrar em contato com o Suporte da AVG para que possamos vincular manualmente sua assinatura da AVG à sua Conta AVG.
  4. Se a assinatura aparece na tela Minhas Assinaturas, verifique o Status da assinatura. Você pode ver um dos status a seguir:
    • Vencida: Sua assinatura expirou Você precisa comprar uma nova assinatura antes que possa ativar e usar o produto.
    • Assinado / Vencido: Você tem uma assinatura válida. Siga as instruções abaixo para ativar seu produto.

Ativar seu produto

Depois de garantir que tem uma assinatura válida vinculada à sua Conta AVG, ative o produto da AVG. Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:

Se isso não resolver o problema, siga as instruções abaixo para reinstalar o produto.

Reinstalar seu produto

Desinstale e depois reinstale completamente seu produto. Isso pode resolver problemas causados por uma configuração incorreta ou arquivos corruptos.

Siga o procedimento abaixo:

1. Desinstale seu produto AVG Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  2. Reinstalar seu produto AVG Recomendamos seguir as instruções exatas no artigo pertinente abaixo:
  3. Depois de instalar o produto da AVG, tente ativá-lo novamente com as credenciais da Conta AVG.

Se não resolver o problema, recomendamos examinar as outras soluções abaixo.

Outras soluções

Mais recomendações

Para solucionar problemas relacionados a faturamento e compra de produtos da AVG, consulte o artigo a seguir:

Para aprender a transferir sua assinatura da AVG de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• Todos os produtos pagos da AVG