Solução de problemas de mensagens de erro de ativação comuns

O artigo contém instruções para corrigir problemas comuns de mensagens de ativação nos produtos AVG. Consulte a seção pertinente abaixo de acordo com a mensagem de erro ou problema:

Meu produto da AVG está solicitando a compra de uma nova assinatura.

Esse problema pode ocorrer pelos seguintes motivos:

• Você precisa reativar o produto, pois renovou ou alterou a assinatura.
  • Você precisa renovar a assinatura para continuar usando o produto, pois a assinatura paga (ou teste grátis) venceu.

Recomendamos verificar primeiro o status da assinatura pelo Conta AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.
  1. Clique no quadro Assinaturas para abrir uma lista das suas assinaturas da ativas e vencidas.
  2. Verifique o Status da assinatura do produto pertinente. Você pode ver um dos status a seguir:
    • Vencida: Sua assinatura expirou Clique no botão Renovar agora para comprar uma nova assinatura.
    • Assinado / Vencido: Você já tem uma assinatura válida. Para continuar usando o produto comprado, você precisará ativar a assinatura. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo e produto:

Se uma mensagem de erro aparecer após ativar ou renovar a assinatura, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Código incorreto. Tente novamente ou faça login com sua conta AVG”?

Esse erro geralmente ocorre quando você digita incorretamente seu código de ativação. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens. Recomendamos copiar e colar o código de ativação diretamente do e-mail de confirmação do pedido ou da sua Conta AVG.

Você também pode tentar ativar sua assinatura ao entrar no produto AVG pertinente com as credenciais da sua Conta AVG. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo e produto:

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Conecte-se à Internet.”

Este erro ocorre quando o produto AVG não pode se conectar à Internet para verificar seu código de ativação. Verifique se a sua conexão com a internet está funcionando e tente ativar o produto novamente.

Se essa mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Desculpe, nossa tela não carregou.”

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Isso significa que a interface de usuário do AVG AntiVirus não pôde carregar, mas você ainda está protegido.

Para resolver esse problema, siga o procedimento abaixo:

1. Clique em Atualizar esta tela na mensagem de erro para tentar e recarregar a interface de usuário do AVG AntiVirus.
  2. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, reinicie o PC.
  3. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, tente reparar o AVG AntiVirus. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Se a mensagem de erro ainda aparecer, veja se os serviços pertinentes do Windows estão configurados para execução automática. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Desculpe, nossos servidores não estão respondendo agora. Tente novamente mais tarde.”

Este erro ocorre quando há problemas temporários com nossos servidores e o seu produto AVG não pode se conectar para verificar seu código de ativação. Aguarde um pouco antes de tentar ativar seu produto novamente.

“Desculpe, ocorreu algum erro”

Esse erro é comum quando há um problema nas configurações de DNS do seu dispositivo. Para mudar as configurações de DNS para que o produto AVG possa se comunicar com o servidor apropriado, consulte o artigo a seguir:

Se uma mensagem de erro aparecer após alterar as configurações de DNS, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Desculpe, esse código já expirou.”

Esse erro ocorre quando a assinatura associada ao código de ativação que você digitou expirou. Para comprar uma nova assinatura, clique em Obter outro na mensagem de erro.

Se você acha que sua assinatura ainda é válida, siga as etapas abaixo para verificar a data de validade:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
Uma Conta AVG foi criada usando o endereço de e-mail que você forneceu na aquisição da assinatura. Para entrar em sua Conta AVG pela primeira vez, consulte o artigo a seguir: Ative a sua Conta AVG.
  1. Clique no quadro Assinaturas para abrir uma lista das suas assinaturas da ativas e vencidas.
  2. Verifique o Status da assinatura do produto pertinente. Você pode ver um dos status a seguir:
    • Vencida: Sua assinatura expirou Clique no botão Renovar agora para comprar uma nova assinatura. Você também pode ver a data em que a assinatura venceu.
    • Assinado / Vencido: Você tem uma assinatura válida. Tente ativar o produto novamente copiando e colando o código de ativação diretamente de sua Conta AVG. Você também pode tentar ativar sua assinatura ao entrar no produto AVG comprado com as credenciais da sua Conta AVG. Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com seu dispositivo e produto:

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Desculpe, este código é para um app diferente. Verifique o e-mail recebido depois da compra para baixar o app correto.”

Este erro ocorre quando o código de ativação usado é para um produto diferente. Você pode confirmar qual produto comprou por um dos métodos abaixo:

• Conta AVG: Entre na Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura. Clique na caixa Assinaturas para ver uma lista das assinaturas da AVG que foram compradas.
  • E-mail de confirmação de pedido: Localize o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra. Role até a seção Introdução e verifique os produtos e as plataformas válidos em Download.

Se precisar alterar a assinatura do produto para um produto diferente, entre em contato com o Suporte da AVG.

Desculpe, este código não é mais válido.

Esse erro ocorre normalmente quando sua conta foi temporariamente suspensa por violar os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Para reativar a conta, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Desculpe, aconteceu um erro.”

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Isso significa que o AVG AntiVirus não está funcionando. Recomendamos seguir imediatamente as etapas abaixo para reativar a proteção:

1. Clique em Reiniciar o antivírus na mensagem de erro para tentar e recarregar o aplicativo.
  2. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, reinicie o PC.
  3. Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, tente reparar o AVG AntiVirus. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  4. Se a mensagem de erro ainda aparecer, veja se os serviços pertinentes do Windows estão configurados para execução automática. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Desculpe, você usou este código muitas vezes.”

Este erro ocorre quando muitos dispositivos já estão usando o código de ativação digitado. Você pode verificar o número de dispositivos que sua assinatura permite por um dos métodos abaixo:

• Conta AVG: Entre na Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura. Clique na caixa Assinaturas e depois verifique o limite de dispositivos para a assinatura em questão ao lado de Dispositivo para.
  • E-mail de confirmação de pedido: Abra o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra de no.reply@avg.com. O limite de dispositivos para sua assinatura comprada está incluído nos detalhes de assinatura em Nome do produto.

Se você já atingiu o limite de dispositivos, mas deseja começar a usar a assinatura em um novo dispositivo, pode transferir a assinatura de um dispositivo para outro seguindo as etapas abaixo:

1. Desinstale o produto do dispositivo original.
  2. Instale o produto no novo dispositivo.
  3. Ative sua assinatura no novo dispositivo.

As etapas exatas dependem do produto. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Se achar que essa mensagem de erro é um erro, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Este código é de um aplicativo diferente. Verifique seu e-mail recebido após a compra para ver de qual você precisa.”

Este erro ocorre quando o código de ativação usado é para um produto diferente. Você pode confirmar qual produto comprou por um dos métodos abaixo:

• Conta AVG: Entre na Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura. Clique na caixa Assinaturas para ver uma lista das assinaturas da AVG que foram compradas.
  • E-mail de confirmação de pedido: Localize o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra. Role até a seção Introdução e verifique os produtos e as plataformas válidos em Download.

Se precisar alterar a assinatura do produto para um produto diferente, entre em contato com o Suporte da AVG.

“Bom, isso é constrangedor.”

Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos com a configuração de serviços do Windows. Recomendamos o seguinte:

1. Reinicie o PC e tente abrir de novo o produto da AVG.
  2. Se a mensagem de erro ainda aparecer, veja se os serviços pertinentes do Windows estão configurados para execução automática. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com o Suporte da AVG.

• Todos os produtos pagos da AVG.
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis.