Como resolver a queda da internet e o erro no carregamento da interface do usuário do AVG AntiVirus no Windows

Se você tem o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus Free para Windows, talvez esteja enfrentando os seguintes problemas:

• Queda da conexão com a internet
  • Falha no carregamento da interface do usuário seguida da mensagem de erro abaixo

Siga as instruções neste artigo para resolver esses problemas:

Reinicie seu PC

Recomendamos que primeiro você reinicie seu PC duas vezes, com um tempo de espera de cinco (5) minutos entre cada uma. Durante as reinicializações, o AVG irá se atualizar automaticamente para corrigir o problema.

Se isso não adiantar, siga para as próximas etapas abaixo.

Outras opções

Se reiniciar o PC duas vezes não resolver o problema, adote as medidas a seguir:

1. Desinstale completamente o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Reinicie o PC e reinstale o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE. Para instruções, consulte o artigo relevante abaixo:
  3. Siga as orientações do artigo a seguir para certificar-se de ter a última versão do aplicativo:

A interface de usuário do AVG irá carregar normalmente, e sua conexão de internet deve ser restaurada.

• AVG Internet Security 20.x
  • AVG AntiVirus FREE 20.x
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - 7 Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32 / 64-bit