Desinstalação do AVG Driver Updater

Se você possui uma assinatura paga do AVG Driver Updater, desinstalar o aplicativo não cancela sua assinatura automaticamente. Para obter informações sobre como cancelar sua assinatura, consulte o artigo a seguir: Cancelamento de uma assinatura da AVG - Perguntas frequentes

Desinstalar o AVG Driver Updater

Para desinstalar o AVG Driver Updater de um dispositivo Windows, selecione a guia relevante abaixo de acordo com a versão do Windows.

1. Clique com o botão direito no ícone Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique em Opções (três pontos) ao lado de AVG Driver Updater e selecione Desinstalar duas vezes.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando o Driver Updater for exibido, clique em Desinstalar.
  5. Você também pode marcar a caixa ao lado de Excluir todos os arquivos de backup e registro se não planeja reinstalar o Driver Updater. Se planeja reinstalar o Driver Updater, recomendamos manter essa caixa desmarcada para que os backups dos drivers atuais e arquivos de registro continuem disponíveis.

Clique em Desinstalar para confirmar se deseja desinstalar o Driver Updater.
  6. Aguarde o desinstalador remover o Driver Updater do seu PC.
  7. Quando a mensagem de confirmação for mostrada, clique em Concluir. Se for solicitado, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC imediatamente após a desinstalação.
  1. Clique com o botão direito no ícone Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  2. Clique em AVG Driver Updater e selecione Desinstalar duas vezes.
  3. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  4. Quando o Driver Updater for exibido, clique em Desinstalar.
  5. Você também pode marcar a caixa ao lado de Excluir todos os arquivos de backup e registro se não planeja reinstalar o Driver Updater. Se planeja reinstalar o Driver Updater, recomendamos manter essa caixa desmarcada para que os backups dos drivers atuais e arquivos de registro continuem disponíveis.

Clique em Desinstalar para iniciar a desinstalação do Driver Updater.
  6. Aguarde o desinstalador remover o Driver Updater do seu PC.
  7. Quando a mensagem de confirmação for mostrada, clique em Concluir. Se for solicitado, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC imediatamente após a desinstalação.
  1. No teclado, pressione a tecla do logotipo do Windows e a tecla X simultaneamente.
  2. Selecione Programas e Recursos no menu que aparece.
  3. Clique com o botão direito em AVG Driver Updater e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o Driver Updater for exibido, clique em Desinstalar.
  6. Você também pode marcar a caixa ao lado de Excluir todos os arquivos de backup e registro se não planeja reinstalar o Driver Updater. Se planeja reinstalar o Driver Updater, recomendamos manter essa caixa desmarcada para que os backups dos drivers atuais e arquivos de registro continuem disponíveis.

Clique em Desinstalar para iniciar a desinstalação do Driver Updater.
  7. Aguarde o desinstalador remover o Driver Updater do seu PC.
  8. Quando a mensagem de confirmação for mostrada, clique em Concluir. Se for solicitado, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC imediatamente após a desinstalação.
  1. Clique no ícone Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  2. Siga a opção A ou B de acordo com sua visualização:
    • Opção A (Exibição padrão de categoria): Em Programas, clique em Desinstalar um programa.
    • Opção B (Exibição de ícones grandes/pequenos): Clique em Programas e Recursos.
  3. Clique com o botão direito em AVG Driver Updater e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Quando o Driver Updater for exibido, clique em Desinstalar.
  6. Você também pode marcar a caixa ao lado de Excluir todos os arquivos de backup e registro se não planeja reinstalar o Driver Updater. Se planeja reinstalar o Driver Updater, recomendamos manter essa caixa desmarcada para que os backups dos drivers atuais e arquivos de registro continuem disponíveis.

Clique em Desinstalar para iniciar a desinstalação do Driver Updater.
  7. Aguarde o desinstalador remover o Driver Updater do seu PC.
  8. Quando a mensagem de confirmação for mostrada, clique em Concluir. Se for solicitado, clique em Reiniciar o computador para reiniciar o PC imediatamente após a desinstalação.

O Driver Updater foi desinstalado do seu PC.

Reinstale o AVG Driver Updater

Se precisar reinstalar o Driver Updater, consulte o seguinte artigo para obter instruções de instalação:

Solução de problemas sem desinstalação

Se enfrentar problemas com o Driver Updater, recomendamos consultar as informações a seguir antes de desinstalar:

• AVG Driver Updater 23.x para Windows