Suporte empresarial

Select your language:

AVG Business Editions

Para a instalação remota do AVG Business Edition é necessário instalar a Administração Remota do AVG e seus componentes. O arquivo de instalação do AVG Admin pode ser baixado na página de download do seu produto:

AVG AntiVirus Business Edition
AVG Internet Security Business Edition

Use o pacote de instalação do AVG Admin para instalar esses componentes. Para configurar a Administração Remota do AVG, é necessário percorrer o Assistente de Implantação do AVG Admin, que é ativado após a instalação. O AVG pode ser instalado remotamente nas estações/servidores de várias maneiras, mas, para a maioria dos usuários, recomendamos o uso do Assistente do Instalador na Rede do AVG, um dos componentes da Administração Remota do AVG.

Para obter procedimentos detalhados sobre a instalação do AVG em sua rede, siga o artigo Instalação da Administração Remota do AVG Business Edition. Para obter a documentação, consulte a página de download de documentação da AVG.

Você também pode baixar e instalar o AVG em seus servidores e clientes sem usar a Administração Remota do AVG. Isso é adequado para redes menores, onde é possível gerenciar cada computador individualmente. Para isso, siga estas etapas:

1. Acesse a página de download do seu produto:
    AVG AntiVirus Business Edition
    AVG Internet Security Business Edition
  2. Baixe o arquivo de instalação para sua finalidade (estação de trabalho, servidor de arquivo, servidor de email) e versão de sistema operacional.
    Dica: você pode determinar qual versão precisa baixar para seu sistema operacional no artigo 827218 do suporte da Microsoft.
  3. Execute o arquivo de instalação baixado e insira sua chave do produto quando solicitado. Depois, conclua a instalação.

Caso seja necessário atualizar seu AVG Business Edition 2011 ou 2012 para a versão mais recente, siga o artigo Atualização do AVG Admin para a Administração Remota do AVG 2016