Cobranças, assinaturas e reembolsos - Perguntas frequentes

Cobrança

Onde posso encontrar a próxima data de cobrança da minha assinatura?

As informações nesta seção se aplicam às assinaturas compradas pelo site oficial da AVG ou qualquer aplicativo da AVG no PC ou Mac.

A data de faturamento depende do tipo de assinatura comprada:

• Assinaturas de 1, 2 e 3 anos: Sua data de faturamento é 15 dias antes do início do próximo período de assinatura.
  • Assinaturas mensais: Sua data de faturamento é 2 dias antes do início do próximo período de assinatura.
  • Assinaturas de teste da AVG: Sua data de cobrança é o dia final do período de teste grátis.

Você pode confirmar a próxima data de faturamento nos seguintes locais:

• O e-mail de lembrete recebido de no.reply@avg.com. Sempre notificamos com antecedência por e-mail, antes da cobrança por uma assinatura do AVG.
  • Verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura. A próxima data de cobrança de cada assinatura aparece na tela Assinaturas ao lado de Próxima cobrança.
As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio do Google Play Store.

Para verificar a próxima data de cobrança dos apps comprados pelo Google Play Store, siga as etapas abaixo:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra o Google Play Store no dispositivo Android.
  3. Toque na imagem do perfil no canto superior direito e selecione Pagamentos e assinaturas.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. A próxima data de cobrança de cada assinatura ativa aparece ao lado de Próximo pagamento.
As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store.

Para verificar a próxima data de cobrança dos apps comprados pela App Store, siga as etapas abaixo:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. A próxima data de cobrança de cada assinatura ativa aparece ao lado de Renovações.

Como posso identificar uma cobrança da AVG no meu extrato?

A AVG fez uma parceria com um reconhecido provedor de comércio eletrônico, a Digital River, que gerencia a venda e distribuição online dos nossos produtos e serviços.

A lista abaixo inclui os diferentes descritores usados pela Digital River:

• DRI*AVG Technologies: pedidos processados pela Digital River.
  • PAYPAL *DIGITALRIVE AVG: pedidos processados pelo PayPal.
  • PP*DR AVG TECHNOLO: descrição alternativa para pedidos processados pelo PayPal.

O que acontece se meu cartão de crédito/débito expirar?

Se o seu cartão de crédito/débito expirar antes da próxima data de faturamento, você receberá um e-mail de notificação 30 dias antes da data de faturamento que permite inserir novos detalhes de pagamento. Este e-mail de notificação é enviado do endereço no.reply@avg.com com o assunto: Informações importantes sobre sua assinatura da AVG Technologies.

Depois de inserir e confirmar os novos detalhes de pagamento por e-mail de notificação, você não será cobrado até a próxima data de faturamento programada para sua assinatura.

Se não você quiser mais usar um produto AVG pago, será necessário cancelar a assinatura antes da próxima data de faturamento para interromper as cobranças futuras. Um cartão de crédito/débito vencido não garante que você não seja cobrado porque a administradora do seu cartão pode usar um serviço de atualização de conta.

Consulte este artigo para ver instruções para cancelar sua assinatura.

Como posso atualizar meus dados de pagamento?

Se o seu cartão de crédito/débito expirou ou vai expirar antes da próxima data de faturamento, consulte a seção acima para obter mais informações.

Se você precisar atualizar seus detalhes de pagamento por um motivo diferente, recomendamos entrar em contato com o Suporte da AVG.

Como posso obter uma cópia da fatura do meu pedido?

Você pode exibir ou imprimir sua fatura de pedido pelo e-mail de confirmação de pedido que recebeu de no.reply@avg.com após a compra (ou avg.cs@digitalriver.com para e-mails de confirmação mais antigos).

Siga o procedimento abaixo:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Localize a frase Para recuperar sua fatura, clique aqui na parte inferior do e-mail.
  3. Clique em clique aqui para ver sua fatura.

Clientes da União Europeia e vários outros países (por exemplo, Canadá e Austrália) podem baixar uma fatura de IVA ou um memorando de crédito em formato PDF: Os clientes de outros países podem imprimir a fatura ao clicar em Imprimir.

Quanto tempo demora o processamento de pedidos pagos por transferência bancária?

Pagamentos feitos por transferência bancária podem levar alguns dias para serem liberados dependendo do país de origem da transferência. Emitimos a assinatura do AVG apenas depois do recebimento do pagamento integral. Antes de entrar em contato com o suporte da AVG com relação a uma transferência bancária, espere sete dias para que os fundos cheguem a nossos distribuidores. Se não receber sua assinatura após sete dias, entre em contato com o suporte da AVG para obter ajuda.

Reembolso

Qual é a política de reembolso da AVG?

Se não estiver completamente satisfeito com o produto AVG, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de até 30 dias vale para clientes AVG que fizeram suas compras usando um dos seguintes métodos:

• Compra online no site oficial da AVG.
  • Compra online por meio de uma oferta dentro de outro produto AVG no Windows ou Mac.
  • Compras no Google Play Store.

Normalmente, a AVG não oferece reembolso para produtos comprados há mais de 30 dias.

A garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a produtos AVG comprados usando os métodos abaixo:

Para conferir toda a política de reembolso da AVG, consulte a página web abaixo:

Como posso solicitar um reembolso?

1. Clique no botão abaixo para abrir o formulário de pedido de reembolso da AVG: Solicitar um reembolso
  2. Selecione seu tipo de produto.
  3. Envie as informações necessárias para nos ajudar a identificar sua compra.
  4. Clique em Enviar.

Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Assinaturas

Como as assinaturas da AVG funcionam?

Os produtos da AVG são vendidos como assinaturas contínuas. Isso significa que sua assinatura é renovada no final de cada período, a menos que você cancele a assinatura manualmente antes da próxima data de faturamento.

Consulte este artigo para obter instruções para cancelar sua assinatura.

Como posso cancelar uma assinatura da AVG?

As informações nesta seção se aplicam às assinaturas compradas no site oficial da AVG ou em qualquer aplicativo AVG no PC ou Mac.

Você pode cancelar uma assinatura AVG pela sua Conta AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que quer cancelar.
  4. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações sobre como cancelar uma assinatura pela Conta AVG, consulte o artigo a seguir:

Caso não consiga cancelar uma assinatura AVG com sua Conta AVG, recomendamos entrar em contato com o nosso suporte.

As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio do Google Play Store.

Para cancelar uma assinatura pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra o Google Play Store no dispositivo Android.
  3. Toque na imagem do perfil no canto superior direito e selecione Pagamentos e assinaturas.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  6. Clique em Cancelar assinatura.
  7. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações sobre o cancelamento de uma assinatura AVG no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store.

Para cancelar uma assinatura pela App Store:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  6. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  7. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Para mais informações sobre o cancelamento de uma assinatura AVG na App Store, consulte o artigo a seguir:

Para obter respostas a dúvidas adicionais sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

É preciso cancelar o teste grátis da AVG?

Se você inseriu dados de cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, será necessário cancelar a assinatura de teste antes do término se não quiser continuar a usar os recursos pagos. Se a assinatura do teste não for cancelada, será cobrado o próximo período de assinatura no último dia do teste grátis.

Siga as instruções para cancelar uma assinatura AVG. Isso também se aplica às assinaturas de teste da AVG.

Caso não tenha informado dados do cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, não será necessário cancelar o teste grátis.

Detalhes do cliente

Como posso atualizar o endereço de e-mail de contato?

Você pode atualizar o endereço de e-mail que recebe as notificações, por exemplo, sobre pagamentos futuros, na Conta AVG:

1. Entre na sua Conta AVG com o endereço de e-mail atual de contato pelo link abaixo:
  2. Clique no quadro Configurações da conta.
  3. Em E-mail, selecione Alterar.
  4. Insira o novo endereço de e-mail e a senha atual da Conta AVG e depois clique em Salvar alterações.
Crie uma Conta AVG (caso não tenha uma) com seu endereço de e-mail de contato atual e depois siga as etapas acima. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se não conseguir atualizar o endereço de e-mail de contato pela Conta AVG, entre em contato com o Suporte da AVG para obter ajuda.

Como posso atualizar meu endereço e outras informações de cliente?

Entre em contato com o Suporte da AVG e forneça as informações novas e antigas. Recomendamos também incluir o ID do pedido para que possamos atualizar suas informações no nosso banco de dados de clientes.

Você pode localizar o ID do pedido (às vezes, chamado de número do pedido ou ID de referência) no e-mail de confirmação de pedido que você recebeu após a compra. Para mais informações sobre como localizar o ID de pedido, leia o artigo a seguir:

Solução de problemas

O que fazer se não receber um e-mail de confirmação de pedido?

Se não receber um e-mail de confirmação de pedido depois de comprar uma assinatura com um cartão de crédito ou débito, tente as soluções abaixo:

• Verifique a pasta de spam/lixo na conta de e-mail caso a confirmação do pedido tenha sido filtrada da sua caixa de entrada.
  • Verifique a caixa de entrada do e-mail e a pasta de lixo/spam de novo mais tarde. Os e-mails de confirmação de pedido podem levar horas para serem processados e enviados.
  • Se não receber imediatamente um e-mail de confirmação de pedido, você poderá recuperar um código de ativação pela Conta AVG que está vinculado ao endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  • Entre em contato com o Suporte da AVG e informe o nome completo e endereço que deve aparecer no seu pedido. Assim que identificarmos seu pedido, confirmaremos seu endereço de e-mail e reenviaremos as informações da assinatura a você.

O que posso fazer se meu pedido for duplicado?

Se seu pedido for duplicado, entre em contato com o Suporte da AVG para que possamos ajudá-lo. Dependendo da sua preferência, podemos combinar seus pedidos para prorrogar seu período de assinatura da AVG ou reembolsar o pedido duplicado.

Por que minha assinatura AVG ficou mais cara?

Quando você compra uma assinatura AVG, podemos oferecer um desconto no preço inicial. Essa oferta se aplica apenas ao primeiro período de assinatura, após o qual você deve pagar o preço integral. O preço integral da assinatura é informado durante a compra e você recebe um e-mail de aviso antes que o pagamento seja efetuado. Se não ficar satisfeito com o preço da renovação, cancele sua assinatura antes da próxima data de cobrança para impedir novas cobranças.

Consulte este artigo para obter instruções para cancelar sua assinatura.

E se o período da nova assinatura não incluir o tempo restante da minha assinatura anterior?

Ao renovar uma assinatura da AVG antes que a assinatura atual termine, o novo período de assinatura incluirá automaticamente a quantidade de tempo restante em sua assinatura anterior. Se nosso sistema falhar ao tentar conectar a solicitação de renovação corretamente, entre em contato com o Suporte da AVG para podermos estender sua assinatura manualmente.

O que posso fazer se não estiver satisfeito com o tratamento da minha consulta de pedido pelo Suporte da AVG?

O Suporte da AVG tem como objetivo tratar cada problema de maneira justa, com base em seu caso específico e nossas políticas existentes. Se não ficar satisfeito com o resultado de uma consulta de pedido ou achar que o caso precisa ser melhor investigado, entre em contato com o Suporte da AVG.

Em seu tíquete de suporte, forneça o máximo de informações possíveis sobre seu caso, incluindo:

• Seu nome
  • Número do pedido
  • ID do tíquete (se aplicável)

Além disso, forneça o máximo de detalhes possível, como o nome do agente que tratou da sua consulta, um resumo do problema original e qualquer outra informação que acreditar que seja pertinente ao seu caso.

Você pode localizar o ID do pedido (às vezes, chamado de número do pedido ou ID de referência) no e-mail de confirmação de pedido que você recebeu após a compra. Para mais informações sobre como localizar o ID de pedido, leia o artigo a seguir:
  • Todos os produtos pagos da AVG