Pedidos da Digital River - Perguntas frequentes

Geral

O que é a Digital River?

A AVG fez uma parceria com um reconhecido provedor de comércio eletrônico, a Digital River, que gerencia a venda e distribuição online dos produtos e serviços da AVG.

Se você comprar um produto da AVG na Loja AVG ou pela interface do usuário de um produto da AVG no seu PC ou Mac, a transação do pedido pode ser efetuada pela Digital River.

Métodos de pagamento

Quais são as formas de pagamento que a Digital River aceita?

Cartão de crédito, cartão de débito e PayPal são as formas de pagamento aceitas na maioria das regiões.

Outras opções de pagamento estão disponíveis em algumas regiões. Eles incluem:

• Boleto - Brasil
  • BPAY - Austrália
  • Invoice (Klarna)
  • Envio de dinheiro
  • Transações bancárias online
  • Transferência bancária
Antes de confirmar o pedido, verifique todas as formas de pagamento aceitas na sua região na seção Informações do cliente e forma de pagamento do Carrinho de compras.

Quais são as formas de pagamento aceitas pela Digital River?

A Digital River aceita Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Se seu cartão de pagamento for recusado, tente as soluções a seguir:

• Digite o número do cartão de pagamento sem espaços ou traços.
  • Confira se o nome e endereço de cobrança em seu pedido são iguais aos que constam em seu cartão de pagamento.
  • Verifique se o cartão de pagamento está dentro da validade.
  • Veja se você não ultrapassou o limite de crédito e se o cartão de pagamento está ativado para transações online. Para mais informações entre em contato com sua instituição financeira.
  • Tente outro cartão ou forma de pagamento.

Como posso concluir minha compra com o PayPal?

Ao selecionar o PayPal como sua forma de pagamento, você será direcionado automaticamente para o site do PayPal. Depois disso, entre em sua conta e confirme sua compra da AVG.

Como posso concluir minha compra com a transferência bancária?

Se pagar por transferência bancária, você receberá um e-mail com instruções para enviar o pagamento após enviar seu pedido. Você receberá também um Número de Referência de Pagamento. É importante usar o número de referência de pagamento correto durante o processo de pagamento, pois isso garante que ele seja conectado automaticamente com seu pedido. Quando recebermos seu pagamento, você será notificado por e-mail.

A AVG envia e-mails de lembrete de pagamento a cada 6 dias, até que um pagamento seja recebido.

• Se você já enviou seu pagamento, mas ainda está recebendo lembretes, seu pagamento não foi conectado automaticamente ao seu pedido. Para ajuda, entre em contato com o Suporte de Vendas da AVG. Para procurar um pagamento e conectá-lo com seu pedido, nossa equipe de suporte precisará de uma captura de tela do extrato bancário que mostra a transação.
  • Se não quiser mais comprar o produto, você pode ignorar os lembretes. Seu pedido será cancelado automaticamente depois de 60 dias.

Como posso concluir minha compra com a fatura da Klarna?

A fatura da Klarna pode estar disponível nos seguintes países europeus: Áustria, Dinamarca, Finlândia, Alemanha, Noruega, Suécia e Holanda.

Com a fatura da Klarna, você pode comprar um produto da AVG agora e pagar por ele em 14 dias. Basta inserir as informações necessárias na seção Informações do cliente e forma de pagamento do Carrinho de compras e confirmar seu pedido. Você receberá um e-mail de confirmação de pedido da Digital River e instruções de pagamento da Klarna. Mais informações sobre a fatura da Klarna estão disponíveis durante o processo de pagamento em www.klarna.com.

Notificações por e-mail

Como posso identificar notificações por e-mail relacionadas ao meu pedido?

As notificações por e-mail relacionadas ao seu pedido são enviadas de endereço no.reply@avg.com (ou avg.cs@digitalriver.com para notificações por e-mail mais antigas). Esse endereço é apenas para notificações e não pode aceitar recebimento de e-mails. Nenhuma resposta enviada a esse endereço será recebida pela AVG ou Digital River. Se tiver alguma dúvida sobre o pedido, entre em contato com o Suporte a Vendas da AVG.

E-mails de notificação contêm informações importantes sobre a assinatura, incluindo a data da próxima cobrança agendada. Por esse motivo, recomendamos ler esses e-mails com atenção e garantir que e-mails do endereço no.reply@avg.com não terminem em sua pasta de spam.

Cobrança

Como posso identificar uma cobrança da Digital River no meu extrato?

As cobranças da AVG processadas pela Digital River aparecem no extrato com as descrições abaixo:

• DRI*AVG Technologies: pedidos processados pela Digital River.
  • PAYPAL *DIGITALRIVE AVG: pedidos processados pelo PayPal.
  • PP*DR AVG TECHNOLO: descrição alternativa para pedidos processados pelo PayPal.
pagamentos com as descrições “DRI*”, “DRI” ou “Digital River” (sem “AVG Technologies”) podem estar relacionados a compras de outras empresas, não da AVG. Para verificar o pedido pela Digital River, use seu endereço de e-mail e os 4 últimos dígitos do seu número de cartão de pagamento.

Por que recebo uma cobrança inesperada da AVG?

Para verificar a origem de uma cobrança inesperada da AVG no extrato, consulte o artigo abaixo:

Quem é o vendedor para registro das compras processadas pela Digital River?

Para pagamentos processados pela Digital River, um dos vendedores para registro aparecerá na fatura:

• Digital River Ireland Ltd.
  • Digital River Inc.

Como posso baixar minha fatura da Digital River?

Para visualizar, baixar ou imprimir sua fatura pelo link fornecido no seu e-mail de confirmação de pedido:

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido recebido do no.reply@avg.com.
  2. Localize a frase Para recuperar sua fatura, clique aqui na parte inferior do e-mail.
  3. Clique em clique aqui para ver sua fatura.

Clientes da União Europeia e vários outros países (por exemplo, Canadá e Austrália) podem baixar uma fatura de IVA ou memorando de crédito em formato PDF:

• Clique em Baixar fatura de IVA para baixar sua fatura.
  • Clique em Baixar memorando de crédito para baixar sua observação de crédito (exibido apenas após um reembolso ser processado).

Os clientes de outros países podem imprimir a fatura ao clicar em Imprimir.

Não é possível baixar a fatura a partir de sua Conta AVG.

Posso atualizar o endereço de cobrança em minha fatura?

Não é possível alterar seu endereço de cobrança ou adicionar um ID do IVA da sua compra (o ID do IVA é aplicável apenas a empresas da União Europeia). Se precisar alterar essa informação, será necessário pedir um reembolso e fazer um novo pedido.

Como faço para solicitar um reembolso?

A AVG oferece uma garantia de reembolso de 30 dias a partir da data de compra da maioria dos produtos. Para mais informações sobre a política de reembolso da AVG ou instruções para pedir um reembolso, consulte o artigo a seguir:

Quando seu reembolso é processado, você receberá uma notificação por e-mail. Ao receber essa notificação, você receberá o reembolso em 5 a 7 dias úteis.

Assinaturas

Como as assinaturas da AVG funcionam?

Ao comprar uma assinatura do AVG online usando um cartão de pagamento ou PayPal, você concorda com um plano de assinatura contínuo. Isso significa que a cobrança será feita automaticamente no final de cada período de assinatura, a menos que você cancele a assinatura manualmente.

Você receberá por e-mail uma notificação antecipada sobre cada cobrança.

Se você usar um método de pagamento alternativo, precisará renovar manualmente a assinatura no final de cada período.

Enviamos e-mails de notificação para o endereço de e-mail que você usou para fazer a compra. Para ficar informado sobre todos os pagamentos futuros das suas assinaturas da AVG, recomendamos confirmar se os e-mails de no.reply@avg.com não estão marcados como spam ou lixo.

O que acontece depois de inserir os detalhes do pagamento para ativar um teste grátis?

Ao ativar a versão de teste grátis de um produto da AVG, você pode ser solicitado a informar os dados de pagamento. Isso é chamado de teste pré-autorizado. Três dias antes do término de um teste pré-autorizado, você receberá a cobrança do preço de uma assinatura de 1 ano do produto pertinente. Se você cancelar sua assinatura antes do fim do período de teste pré-autorizado, nada será cobrado de você. Você receberá por e-mail uma notificação antecipada sobre o pagamento.

Enviamos e-mails de notificação para o endereço que você usou para fazer o teste grátis. Para ficar informado sobre todos os pagamentos futuros das suas assinaturas da AVG, recomendamos confirmar se os e-mails de no.reply@avg.com não estão marcados como spam ou lixo.

Como posso encontrar a próxima data de cobrança da minha assinatura?

Você receberá por e-mail uma notificação antecipada sobre cada pagamento de assinatura. E-mails de notificação são enviados do endereço no.reply@avg.com.

O pagamento da sua assinatura contínua é feito:

• Assinaturas de 1, 2 e 3 anos: 15 dias antes do início de cada período de assinatura. Você receberá notificação por e-mail 45 dias antes do início de cada período de assinatura.
  • Assinaturas mensais: 2 dias antes do início de cada período de assinatura.

Como posso alterar as informações do meu cartão de pagamento?

Recomendamos entrar em contato com o Suporte de Vendas da AVG por telefone ou chat para atualizar as informações do seu cartão de pagamento.

não envie o número completo do cartão de pagamento por e-mail.

Você pode usar um dos métodos abaixo:

Serviço de atualizador de conta

Se seu cartão de pagamento vence em breve ou se você receber um novo cartão de pagamento antes da data da próxima cobrança, será necessário alterar manualmente os dados de pagamento. Para conveniência, muitas operadoras de cartões de pagamento usam serviços de atualizador de conta para atualizar automaticamente os dados de pagamento quando o cartão vence, é perdido ou substituído. Se a operadora do seu cartão tiver um serviço de atualizador de conta, vendedores como a Digital River podem geralmente renovar suas assinaturas sem que você precise realizar qualquer ação.

Notificaremos por e-mail se seu cartão de pagamento for bloqueado, estiver vencido ou for vencer antes da data da próxima cobrança. Esse e-mail contém um link que permite renovar manualmente a assinatura. Durante a renovação manual, você pode fornecer novos dados de pagamento ou selecionar um método de pagamento diferente.

Renovação manual

Você pode informar os dados do cartão de pagamento ao renovar manualmente uma assinatura da AVG. Para usar esta opção, você deve primeiro cancelar os pagamentos automáticos da sua assinatura do AVG.

Depois de ativar a renovação manual, será solicitado por e-mail que você renove manualmente a assinatura antes do final do período de assinatura atual. Este processo inclui a opção de informar novos dados de pagamento ou escolher uma forma de pagamento diferente. Depois de processarmos a renovação, seus novos detalhes de pagamento serão aplicados a todos os pagamentos futuros da assinatura relevante.

A opção para alterar o cartão de pagamento não está disponível ainda na sua Conta AVG.

O que acontece se meu cartão de pagamento expirar?

Notificaremos por e-mail se seu cartão de pagamento for bloqueado, estiver vencido ou for vencer antes da data da cobrança agendada. Esse e-mail contém um link que permite renovar manualmente a assinatura. Durante a renovação manual, você pode fornecer novos dados de pagamento ou selecionar um método de pagamento diferente.

Se você não quiser mais usar um produto AVG que comprou, cancele sua assinatura para interromper pagamentos futuros. Um cartão de pagamento vencido não garante que você não será cobrado, pois seu cartão de pagamento pode ter o serviço de atualização ativado.

Como posso cancelar minha assinatura?

Você pode cancelar a assinatura do AVG e interromper todos os pagamentos futuros por meio da sua Conta AVG. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Depois de cancelar uma assinatura da AVG, você continuará a ter acesso ao produto adquirido até o final do período da assinatura atual.

Suporte

Onde posso encontrar mais ajuda e suporte?

Para suporte técnico e de venda, entre em contato com o Suporte de Vendas da AVG. Para ajuda com seu produto da AVG, consulte as páginas do Suporte da AVG.

• Todos os produtos pagos da AVG