AVG Driver Updater - Perguntas frequentes

Geral

O que é AVG Driver Updater?

O AVG Driver Updater é uma ferramenta de desempenho para PC que procura drivers corrompidos ou desatualizados no hardware e depois faz a atualização para reduzir e evitar problemas no PC.

Por que eu deveria atualizar meus drivers?

Drivers são usados pelos fabricantes para corrigir problemas relacionados com dispositivos de hardware e garantir a melhor compatibilidade com o sistema operacional no seu PC. Sem os drivers mais recentes, seu PC pode enfrentar problemas de estabilidade e parar de funcionar corretamente. Um driver desatualizado pode também criar vulnerabilidades de segurança e permitir que hackers infectem ou acessem seu sistema e dados pessoais.

O que o AVG Driver Updater escaneia?

O AVG Driver Updater escaneia dispositivos de hardware que precisam de drivers para funcionar corretamente no seu sistema operacional. Esses dispositivos podem incluir impressoras, scanners, câmeras digitais, adaptadores de rede e vídeo, além de placas de vídeo e som.

Usar o AVG Driver Updater é seguro para meu PC e meus dados?

Durante a atualização, o AVG Driver Updater baixa instaladores de driver verificados do fabricante. Além disso, antes de atualizar drivers, o AVG Driver Updater faz backup de todos os drivers instalados e cria um ponto de restauração do sistema Windows. Isso permite reverter para drivers atualizados previamente ou usar o ponto de restauração do sistema Windows para voltar ao estado anterior do sistema em caso de problemas com os drivers atualizados.

O Avast Driver Updater testa os componentes automaticamente durante o escaneamento e após uma atualização. Em caso de qualquer problema, o driver problemático é marcado com uma tag Problema detectado, o que lhe permite reverter o driver para a versão anterior.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema do AVG Driver Updater?

• Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3). Incompatível com dispositivos com base em ARM
  • Pelo menos 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo
  • A resolução de tela padrão recomendada é de 1024 x 768 pixels

Como faço para baixar e instalar o AVG Driver Updater?

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do AVG Driver Updater e salve-o em um local conhecido no seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads). Baixe o AVG Driver Updater
  2. Clique com o botão direito no arquivo de configuração avg_driver_updater_online_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Siga as instruções na tela para instalar o AVG Driver Updater no seu PC.

Após a instalação, você pode precisar ativar o produto com sua Conta AVG ou um código de ativação válido. Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

O AVG Driver Updater é um produto gratuito?

Não, o AVG Driver Updater é um produto pago que exige uma assinatura para ser usado. Você pode baixar o AVG Driver Updater e usá-lo por um tempo limitado sem assinatura. No entanto, quando o teste grátis termina, você precisa ativar o AVG Driver Updater com uma assinatura paga se quiser continuar usando o aplicativo.

O AVG Driver Updater está incluído no AVG AntiVirus FREE ou no AVG Internet Security?

Não. Para usar o AVG Driver Updater, você precisa ter uma assinatura separada. Você não pode usar outra assinatura de produto da AVG para ativar o AVG Driver Updater.

Posso usar o AVG Driver Updater sem instalar o AVG AntiVirus FREE ou o AVG Internet Security?

Sim. O AVG Driver Updater pode ser instalado como um aplicativo autônomo, sem o AVG AntiVirus FREE ou o AVG Internet Security instalado.

Assinatura e ativação

Como posso ativar o AVG Driver Updater?

Você pode ativar a assinatura do AVG Driver Updater com a Conta AVG ou um código de ativação válido. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se você comprar o AVG Driver Updater por um pop-up em outro produto da AVG, não precisará ativar manualmente a assinatura. O AVG Driver Updater será ativado automaticamente quando for instalado no mesmo dispositivo usado para comprar o produto.

Como posso verificar quando minha assinatura expira?

Abra o AVG Driver Updater e acesse MenuMinha assinatura. A duração da sua assinatura está exibida em Assinaturas neste PC.

Posso usar minha assinatura do AVG Driver Updater em vários dispositivos?

Não, você não pode usar a assinatura do AVG Driver Updater em mais de um dispositivo simultaneamente. No entanto, se necessário, você poderá parar de usar o AVG Driver Updater no dispositivo atual e começar a usar em um novo. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Como cancelar minha assinatura do AVG Driver Updater?

Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir:

Utilização e configurações

Como posso usar o AVG Driver Updater?

Para saber como usar o AVG Driver Updater, leia o seguinte artigo:

Como atualizar um driver que foi ignorado ou pulado?

1. Abra o AVG Driver Updater e clique em Visão geral.
  2. Na lista Ignorados, clique em Mostrar detalhes no painel do driver que deseja atualizar.
  3. Selecione Parar de ignorar ou Parar de ignorar.
  4. Clique em Atualizar selecionados.

O AVG Driver Updater agora atualiza os drivers que foram pulados ou ignorados.

Alguns drivers exigem reiniciar seu PC para concluir a atualização.

Posso configurar o AVG Driver Updater para atualizar automaticamente meus drivers?

O AVG Driver Updater escaneia automaticamente o hardware a cada 7 dias e avisa se encontrar drivers desatualizados. Para atualizar os drivers, clique em Atualizar agora na notificação ou abra o AVG Driver Updater e clique em Ver desatualizadosAtualizar selecionados.

Como posso garantir que estou usando a versão mais recente do AVG Driver Updater?

Para gerenciar as configurações das atualizações do aplicativo AVG Driver Updater:

1. Abra o AVG Driver Updater e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralAtualizar Driver Updater no painel da esquerda.
  3. Se estiver usando a versão mais recente do AVG Driver Updater, você verá a mensagem: Você está atualizado.
  4. Para gerenciar quando o AVG Driver Updater verifica e instala automaticamente as atualizações, selecione sua opção preferencial em Escolha como você gostaria de receber atualizações.

Solução de problemas

O que posso fazer se encontrar problemas depois de usar o AVG Driver Updater?

É importante ter cuidado ao atualizar os drivers de seu computador, mesmo com a ajuda do AVG Driver Updater. Se não for feita corretamente, a atualização dos drivers pode levar a problemas como perda de áudio, problemas com o touchpad, mouse, teclado ou DVD player, ou problemas com a resolução da tela e a qualidade dos gráficos. Se esses problemas forem encontrados, é recomendável restaurar a versão anterior do driver ou desfazer as alterações restaurando o PC em um ponto de restauração do Windows salvo anteriormente.

Para obter mais informações sobre restaurar versões de driver anteriores, consulte o artigo a seguir:

O que significa "atualização malsucedida"?

Se aparecer a mensagem "atualização malsucedida", algo deu errado quando o AVG Driver Updater tentou atualizar o driver. Clique em Mostrar detalhes no painel do driver para ver mais informações e depois em Mais opções (três pontos) ▸ Ignorar atualização. Tente novamente atualizar o driver mais tarde.

Como posso restaurar uma versão anterior do driver?

O AVG Driver Updater armazena um backup de cada driver antes de atualizar para a versão mais recente. Em caso de qualquer problema durante uma atualização, o driver problemático é marcado com uma tag Problema detectado. Para reverter à versão anterior do driver para solucionar problemas:

1. Abra o AVG Driver Updater e clique em Visão geral (ou Ver desatualizados).
  2. Clique em Mostrar detalhes no painel do driver marcado com Problema detectado ou em outro driver que queira reverter para a versão anterior.
  3. Clique em Versões do driver no canto inferior direito da tela.
  4. Clique em Reverter ao lado da versão do driver que você quer restaurar.
  5. Clique em Reverter para confirmar.

O driver selecionado reverte para a versão selecionada.

O AVG Driver Updater pode restaurar apenas versões de driver que foram atualizadas previamente pelo Driver Updater. Você não pode reverter um driver que foi atualizado por seu sistema operacional ou outro software de terceiros.

Para obter mais informações sobre restaurar versões de driver anteriores, consulte o artigo a seguir:

Como posso desfazer as alterações feitas pelos drivers atualizados?

O AVG Driver Updater cria automaticamente um ponto de restauração do Windows antes de atualizar os drivers. Isso ajuda a desfazer as alterações recentes do sistema e retornar o PC ao estado anterior. Caso não tenha certeza de qual driver está causando o problema, recomendamos que você use a opção Restauração do sistema do Windows.

Para obter mais informações sobre o uso de um ponto de restauração do Windows salvo, consulte o artigo a seguir:

O que devo fazer se a ativação não funcionar?

Verifique se o código de ativação que você está tentando usar é para o AVG Driver Updater. O AVG Driver Updater não está incluído na compra do AVG Internet Security, portanto, não é possível usar uma assinatura do AVG Internet Security para ativar o AVG Driver Updater.

Para saber mais sobre como resolver os problemas de ativação mais frequentes, consulte o artigo a seguir:

Como posso desinstalar o AVG Driver Updater?

Para saber como desinstalar o AVG Driver Updater, leia o seguinte artigo:

A remoção do AVG Driver Updater do seu PC não cancela automaticamente sua assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura da AVG, consulte o artigo a seguir: Cancelamento de uma assinatura da AVG - Perguntas frequentes
  • AVG Driver Updater 23.x para Windows