AVG Driver Updater - Perguntas frequentes

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema do AVG Driver Updater?

Para AVG Driver Updater:

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa.
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 600.

Importante: o AVG Driver Updater não é suportado (é incompatível, não pode ser instalado e não funcionará) em DOS, edições do Microsoft Windows anteriores ao 7, sistemas operacionais Microsoft Windows Server ou qualquer outro não especificado como suportado.

O uso do sistema operacional Microsoft Windows sem o último Service Pack pode não ser suportado. Para obter detalhes, consulte a documentação no site da Microsoft.

Como faço para baixar e instalar o AVG Driver Updater?

Para baixar e instalar o AVG Driver Updater, consulte o artigo a seguir:

Como posso desinstalar o AVG Driver Updater?

Para desinstalar o AVG Driver Updater, consulte o artigo a seguir:

Licença

Como posso comprar uma assinatura do AVG Driver Updater?

Para comprar uma assinatura paga, clique em Comprar agora no canto inferior direito da interface do usuário do AVG Driver Updater, depois clique em Comprar chave de registro e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Se você ainda não instalou o AVG Driver Updater, compre uma assinatura na AVG Store e depois consulte o artigo abaixo para baixar e instalar o aplicativo:

Como posso ativar uma assinatura do AVG Driver Updater?

Para ativar uma assinatura paga:

1. Localize o e-mail de confirmação de pedido e copie ou anote a Chave de registro.
  2. Abra a interface de usuário do AVG Driver Updater e clique em Suporte no painel superior.
  3. Clique em Digite a chave de registro.
  4. Insira a chave de registro do seu e-mail de confirmação de pedido e clique em Ativar agora para ativar sua assinatura.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Geral

O que é AVG Driver Updater?

O AVG Driver Updater executa as funções a seguir:

• Escaneia seu PC para detectar drivers desatualizados.
  • Permite atualizar todos os drives com um só clique.
  • Cria um backup de drivers para uso em situações de emergência.

Por que eu deveria atualizar meus drivers?

Drivers são usados pelos fabricantes para corrigir problemas relacionados a dispositivos de hardware e garantir a melhor compatibilidade com os sistemas operacionais. Sem os drivers mais recentes, seus hardwares podem enfrentar problemas de estabilidade e parar de funcionar corretamente. Um driver desatualizado pode também criar vulnerabilidades de segurança e permitir que hackers infectem ou acessem seu sistema e dados pessoais.

Quais dispositivos o AVG Driver Updater escaneia?

O AVG Driver Updater escaneia dispositivos que precisam de drivers para funcionar corretamente em seu sistema operacional. Tais dispositivos podem incluir impressoras, scanners, câmeras digitais, adaptadores de rede e vídeo, além de placas de vídeo e som.

Usar o AVG Driver Updater é seguro para meu PC e meus dados?

Sim. Durante uma atualização, o AVG Driver Updater baixa apenas instaladores de drivers seguros diretamente dos fabricantes. Além disso, antes de instalar os drivers novos, o AVG Driver Updater executa as ações a seguir:

• Faz backup de todos os seus drivers. Faz backups que podem ser acessados na tela Restaurar.
  • Cria um ponto de restauração do sistema do Windows.

Essas ações permitem restaurar drivers instalados anteriormente, ou usar o ponto de restauração do sistema Windows para retornar seu sistema a um estado anterior.

O AVG Driver Updater é grátis?

O AVG Driver Updater escaneia gratuitamente se há drivers desatualizados no PC. No entanto, você precisa assinar o AVG Driver Updater antes de usar o aplicativo para atualização dos seus drivers.

Como posso restaurar um driver atualizado anteriormente?

Para restaurar seus drivers instalados, clique na guia Restaurar e siga as instruções pertinentes, dependendo do método de restauração preferido.

Como posso agendar escaneamentos regulares?

Para agendar escaneamentos, acesse OpçõesAgendar e marque a caixa ao lado de Verificar automaticamente se há atualizações de driver. Use o menu suspenso Agendar tarefa para selecionar um agendamento Diariamente ou Semanalmente, depois especifique a que horas e como os escaneamentos serão executados.

Recursos e configurações

O que é a tela Início?

A tela Início mostra o Resumo do sistema e permite iniciar o escaneamento de drivers desatualizados. Clique em Iniciar escaneamento para executar o Escaneador do AVG Driver Update.

O que é a tela Escanear?

Ao clicar em Escanear no painel superior da interface do usuário do AVG Driver Updater, o aplicativo começa a escanear se há drivers desatualizados em seu PC. Assim que o escaneamento termina, você é direcionado para a tela Resultados para gerenciar qualquer problema. Para interromper um escaneamento em andamento, clique em Parar o escaneamento.

O que é a tela Resultados?

A tela Resultados exibe os resultados do escaneamento mais recente e permite atualizar seus drivers a partir das seguintes maneiras:

• Clicando em Baixar ao lado do software ou hardware desatualizado e depois instalando manualmente os drivers.
  • Clicando em Atualizar drivers selecionados para baixar e instalar automaticamente os drivers de todos os elementos marcados na lista.

O que é a tela Opções?

A seção Opções contém configurações adicionais e personalizáveis do AVG Driver Updater. As opções estão divididas nas seguintes seções:

• Geral: especifica quais elementos devem ser selecionados para atualizar após o escaneamento. Verifica se há atualizações e logs do AVG Driver Updater e decide se ele é executado na inicialização do Windows.
  • Backup: define um local padrão para salvar backups de drivers.
  • Restaurar: especifica onde os backups vão ser restaurados automaticamente e se o PC deve reiniciar depois de restaurar um backup.
  • Atualizar: define um tempo limite para tentativa de conexão e uma contagem de tentativas de conexão, e especifica se seu PC deve ser iniciado após a instalação dos drivers.
  • Agendar: define uma programação para escaneamento regular de drivers desatualizados.

O que é a tela Restaurar?

Na seção Restaurar, você pode restaurar drivers instalados anteriormente. Para restaurar drivers que foram salvos no local padrão do sistema, marque a caixa ao lado do dispositivo e clique em Restaurar. Você pode definir um local padrão onde os drivers são restaurados em OpçõesRestaurar. Se você salvou seu backup em um local diferente, clique em Restaurar de... e localize seu backup. Você também pode usar a opção de Restauração do Sistema do Windows para restaurar o estado anterior do seu sistema.

O que é a tela Backup?

Na seção Backup, você pode fazer uma cópia de segurança dos seus drivers instalados. Para criar um backup no local padrão do sistema, marque a caixa ao lado do dispositivo e clique em Backup. Você pode definir um local padrão em OpçõesBackup. Se quiser salvar um backup em um local diferente, clique em Backup para... e selecione o local.

O que é a tela Suporte?

Na seção Suporte, você pode executar as seguintes ações:

• Ajuda online: acessa as páginas de ajuda online do AVG Driver Updater.
  • Digitar a chave de registro: ativa uma assinatura paga ao inserir uma chave de registro válida.
  • Comprar o Driver Update: direciona para a AVG Store, onde você pode comprar uma assinatura do AVG Driver Updater.
  • Verificar se há atualizações: verifica se há atualizações à versão do programa.