Como preparar o PC para a instalação do software da AVG

Siga as etapas descritas neste artigo para evitar os problemas mais comuns de instalação ao instalar um aplicativo AVG no seu PC com Windows e para obter o desempenho ideal do seu novo aplicativo AVG.

Consulte a seção pertinente abaixo, de acordo com o seu produto AVG:

AVG AntiVirus

As etapas abaixo se aplicam ao AVG Internet Security e ao AVG AntiVirus FREE.

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência ou posterior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis.
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Confira se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se algum software antivírus, firewall, anti-spyware, anti-malware ou outro software de segurança de terceiros está instalado no seu PC. Consulte o seguinte artigo para ver instruções sobre como desinstalar aplicativos antivírus comuns:
O Firewall do Windows é desativado automaticamente quando você instala o AVG Internet Security que inclui a proteção Firewall Avançado.
  1. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  2. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG AntiVirus. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto relevante abaixo:
  3. Depois de baixar o arquivo de instalação do produto AVG escolhido, siga as etapas exatas do artigo relevante abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se você continuar com problemas ao instalar o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE.

AVG TuneUp

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10, exceto Mobile e IoT (32 ou 64 bits); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter (32 ou 64 bits); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer edição (32 ou 64 bits)
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Uma conexão de Internet é necessária para baixar e ativar o programa.
  • Recomendamos uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768.
  1. Confira se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Recomendamos desativar temporariamente o software antivírus de terceiros (isso se aplica apenas se você não usar um aplicativo antivírus da AVG). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  4. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  5. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG TuneUp. Você pode baixar este arquivo de instalação pelo link direto abaixo: Baixar o AVG TuneUp
  6. Depois de baixar o arquivo de instalação do AVG TuneUp, siga as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se continuar a encontrar problemas com a instalação do AVG TuneUp.

AVG Secure VPN

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Uma conexão com a Internet é necessária para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Recomendamos uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768.
  1. Confira se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Recomendamos desativar temporariamente o software antivírus de terceiros (isso se aplica apenas se você não usar um aplicativo antivírus da AVG). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  4. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  5. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG Secure VPN. Você pode baixar este arquivo de instalação pelo link direto abaixo: Baixar o AVG Secure VPN
  6. Depois de baixar o arquivo de instalação do AVG Secure VPN, siga as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se continuar a encontrar problemas com a instalação do AVG Secure VPN.

AVG Driver Updater

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa.
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 1024 x 768.
  1. Confira se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Recomendamos desativar temporariamente o software antivírus de terceiros (isso se aplica apenas se você não usar um aplicativo antivírus da AVG). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  4. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  5. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG Driver Updater. Você pode baixar este arquivo de instalação pelo link direto abaixo: Baixe o AVG Driver Updater
  6. Depois de baixar o arquivo de instalação do AVG Driver Updater, siga as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se continuar a encontrar problemas com a instalação do AVG Driver Updater.

AVG AntiTrack

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edição (32 ou 64-bit).
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3).
  • 512 MB RAM ou mais.
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Uma conexão de Internet é necessária para baixar, ativar e usar o programa.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Confira se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Recomendamos desativar temporariamente o software antivírus de terceiros (isso se aplica apenas se você não usar um aplicativo antivírus da AVG). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  4. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  5. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG AntiTrack. Você pode baixar este arquivo de instalação pelo link direto abaixo: Baixar o AVG AntiTrack
  6. Depois de baixar o arquivo de instalação do AVG AntiTrack, siga as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se continuar a encontrar problemas com a instalação do AVG AntiTrack.

AVG BreachGuard

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edição (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3).
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 500 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Uma conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Confira se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Recomendamos desativar temporariamente o software antivírus de terceiros (isso se aplica apenas se você não usar um aplicativo antivírus da AVG). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  4. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  5. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG BreachGuard. Você pode baixar este arquivo de instalação pelo link direto abaixo: Baixar o AVG BreachGuard
  6. Depois de baixar o arquivo de instalação do AVG BreachGuard, siga as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se continuar a encontrar problemas com a instalação do AVG BreachGuard.

AVG Battery Saver

1. Confira se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 11 exceto Mixed Reality e IoT Edition; Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE3).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão com a Internet para baixar o aplicativo e receber atualizações
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Recomendamos desativar temporariamente o software antivírus de terceiros (isso se aplica apenas se você não usar um aplicativo antivírus da AVG). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Confira se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  4. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  5. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do AVG Battery Saver. Você pode baixar este arquivo de instalação pelo link direto abaixo: Baixar o AVG Battery Saver
  6. Depois de baixar o arquivo de instalação do AVG Battery Saver as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da AVG se continuar a encontrar problemas com a instalação do AVG Battery Saver.

• AVG AntiVirus FREE 21.x para Windows
  • AVG TuneUp 21.x para Windows
  • AVG Secure VPN 1.x para Windows
  • AVG Driver Updater 2.x para Windows
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows
  • AVG BreachGuard 21.x para Windows
  • AVG Battery Saver 21.x para Windows