Gerenciamento de configurações de privacidade dos produtos AVG

Ao usar a maioria dos produtos da AVG, você compartilha dados anônimos com a AVG e terceiros. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da AVG.

Você pode optar por não aderir ao compartilhamento de dados quando quiser. Consulte as seções pertinentes neste artigo para informações detalhadas sobre como gerenciar as configurações de privacidade nos produtos da AVG.

PC Windows

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Aprimoramentos
      • Compartilhe dados de ameaças com a AVG para melhorar a segurança de todos os usuários da AVG (Community IQ).
      • Ajude a melhorar esse app e nossos outros produtos compartilhando os dados de uso do app conosco.
    • Ofertas
      • Compartilhe dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos. (no AVG AntiVirus FREE, esta opção está ativada como padrão e não é exibida).
      • Compartilhe dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros.
  1. Abra o AVG TuneUp e acesse ☰ MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.
  1. Abra o AVG Driver Updater e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.
  1. Abra o AVG Battery Saver e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Melhorias
      • Compartilhar dados de uso do app com a AVG para ajudar-nos a desenvolver novos produtos: compartilhe dados estatísticos desidentificados com a AVG, que serão usados no desenvolvimento de novos produtos.
      • Compartilhar dados de utilização do aplicativo usando ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo: contribua com dados analíticos anonimizados que são usados para examinar como os usuários interagem com o AVG TuneUp.
    • Ofertas
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos da empresa: receba ofertas de produtos e atualizações da AVG relevantes
      • Compartilhar dados de utilização do app com a AVG para que possamos oferecer produtos de terceiros: receba ofertas de produtos relevantes desenvolvidos por terceiros.
  1. Clique no ícone AVG Online Security no canto superior direito do navegador e depois em Configurações (o ícone de engrenagem).
  2. Marque a caixa ao lado de Permitir análise de desempenho e utilização do produto para desenvolvimento de novos produtos para optar por aderir ou desmarque essa caixa para não aderir.
  3. Clique em Concluído para aplicar suas alterações.

Suas configurações de privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

Mac

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse MenuPreferências.
  2. Selecione a guia Privacidade.
  3. Marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Aprimoramentos:
      • Ajude a melhorar a segurança de todos os usuários de antivírus compartilhando dados conosco
      • Ajude a melhorar esse app e nossos outros produtos compartilhando os dados de uso do app conosco
    • Ofertas:
      • Veja possíveis atualizações e ofertas para nossos outros produtos compartilhando dados de uso do aplicativo conosco (no AVG AntiVirus, esta opção está habilitada por padrão e não aparece)
  1. Abra o AVG Secure VPN e acesse MenuPreferências.
  2. Veja se a opção Geral está selecionada no painel esquerdo e depois, na seção Privacidade pessoal, marque a caixa ao lado das opções a seguir para aderir, ou desmarque a caixa para não aderir:
    • Mostrar ofertas para nossos outros produtos
    • Relatório de falhas de terceiros
  3. Clique no ícone X no canto superior esquerdo para confirmar as alterações e voltar à tela principal do AVG Secure VPN.

Suas preferências de privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

Android

1. Abra AVG AntiVirus e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em ConfiguraçõesPrivacidade pessoal.
  3. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la branca (DESLIGADA) para não aderir, ou verde (LIGADA) para aderir:
    • Melhorias:
      • Compartilhe dados de ameaças com a AVG para melhorar a segurança de todos os usuários da AVG (Community IQ).
      • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com a AVG para nos ajudar a desenvolver novos produtos.
      • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo.
    • Ofertas:
      • Compartilhe dados de utilização com a AVG para que possamos oferecer atualizações ou outros produtos. (na versão gratuita do AVG AntiVirus para Android, esta opção está ativada como padrão e não é exibida).
  1. Abra AVG Cleaner e toque em Menu (três linhas) no canto superior esquerdo.
  2. Toque em ConfiguraçõesPrivacidade pessoal.
  3. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza (DESLIGADA) para não aderir, ou verde (LIGADA) para aderir:
    • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com a AVG para nos ajudar a desenvolver novos produtos.
    • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo.
  1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Privacidade pessoal.
  2. Toque no botão ao lado de Ajude a melhorar o AVG Secure VPN para deixá-lo em cinza (DESLIGADO) para não aderir, ou verde (LIGADO) para aderir.
  1. Abra o Alarm Clock Xtreme e toque em Menu (três linhas) ▸ Configurações.
  2. Selecione GeralPrivacidade pessoal.
  3. Toque no botão ao lado de uma opção abaixo para deixá-la cinza (DESLIGADA) para não aderir, ou laranja (LIGADA) para aderir:
    • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com a AVG para nos ajudar a desenvolver novos produtos.
    • Compartilhe dados de utilização do aplicativo com ferramentas de análise de terceiros para melhorar este aplicativo.

Suas configurações de privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

iPhone/iPad

1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Privacidade pessoal.
  2. Toque no botão ao lado de Ajudar a melhorar o Secure VPN para deixá-lo em cinza (DESLIGADO) para não aderir, ou verde (LIGADO) para aderir.

Suas configurações de privacidade estão atualizadas. Para mais informações sobre o compartilhamento de dados, consulte a Política de Privacidade da AVG.

• Todos os produtos de consumo da AVG