Como fazer um pedido de reembolso de um assinatura da AVG

Este artigo contém informações sobre a política de reembolso da AVG e instruções de como solicitar reembolsos de uma assinatura adquirida da AVG.

Consulte as seções relacionadas abaixo:

Qualificação para reembolso

Se não estiver totalmente satisfeito com a assinatura adquirida da AVG, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de até 30 dias vale para clientes AVG que compraram assinaturas de produtos usando um dos seguintes métodos:

• Compra online no site oficial da AVG.
  • Compra online por meio de uma oferta dentro de outro produto AVG no PC Windows ou no Mac.
  • Compra online pelo Google Play.

Normalmente, a AVG não oferece reembolso para assinaturas compradas há mais de 30 dias.

A garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a assinaturas da AVG compradas usando os métodos abaixo:

Solicitar um reembolso

1. Clique no botão abaixo para abrir o formulário de pedido de reembolso da AVG. Solicitar um reembolso
  2. Selecione seu tipo de produto.
  3. Envie as informações necessárias para nos ajudar a identificar sua compra.
  4. Clique em Enviar para enviar seu pedido de reembolso para o Suporte da AVG.

O Suporte da AVG analisará seu pedido e entrará em contato com você pelo endereço de e-mail informado no formulário de pedido de reembolso.

Política completa de reembolso da AVG

Para conferir toda a política de reembolso da AVG, consulte a página web abaixo:

• Todos os produtos de consumo da AVG