Como fazer um pedido de reembolso de um produto AVG

Este artigo contém instruções para solicitar um reembolso de um produto AVG adquirido e informações sobre a política de reembolso do AVG.

Para solicitar um reembolso

1. Acesse o formulário de solicitação de reembolso da AVG.
  2. Selecione seu tipo de produto.
  3. Siga as instruções na tela para concluir sua solicitação. Se você precisar providenciar um Número de pedido e / ou um Número de licença, confira os artigos abaixo para obter as instruções detalhadas:

Política de reembolso da AVG

Se não estiver completamente satisfeito com o produto AVG adquirido, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de até 30 dias vale para clientes AVG que fizeram suas compras usando um dos seguintes métodos:

• Compra online na Loja AVG.
  • Compra por meio de uma oferta em outro produto AVG.
  • Compra via Google Play.

Normalmente a AVG não oferece reembolso para produtos comprados há mais de 30 dias. Mesmo assim, se você enfrentar problemas técnicos com o seu produto AVG pago, você pode contatar o Suporte AVG para resolver qualquer problema por e-mail, bate-papo ou telefone. Para conferir toda a política de reembolso da AVG, consulte o link abaixo:

a garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a produtos AVG comprados usando os métodos abaixo:
  • Lojas de varejo ou revendedores terceirizados: Para informações sobre a política de reembolso oferecida pela loja ou revendedor, entre em contato diretamente com o estabelecimento.
  • App Store: Para informações sobre a política de reembolso da App Store e instruções sobre como pedir o reembolso, confira o artigo a seguir do Suporte da Apple:
  • Todos os produtos de consumo da AVG