Pacotes de assinatura do AVG Ultimate - Perguntas Frequentes

Este artigo não se aplica ao AVG Ultimate - Ilimitado. O AVG Ultimate - Ilimitado não está mais disponível para compra online. Assim, usuários existentes receberão uma atualização para o AVG Ultimate (Multidispositivo) ao final do período da assinatura atual. Confira o e-mail de confirmação de renovação mais recente para verificar sua assinatura atual.

Geral

O que está incluído no AVG Ultimate (Multidispositivo)?

Uma assinatura do AVG Ultimate (Multidispositivo) permite usar cada um dos 4 pacotes de produtos listados abaixo:

O AVG Ultimate (Multidispositivo) pode ser ativado em até 10 dispositivos simultaneamente, nas plataformas de sua escolha. Em cada dispositivo, você pode selecionar ativar todos ou alguns produtos disponíveis para a plataforma pertinente.

Você não pode usar sua assinatura do AVG Ultimate (Multidispositivo) em mais de 10 dispositivos simultaneamente, não importa quantos produtos decidir ativar em cada dispositivo.

O que está incluído no AVG Mobile Ultimate?

Uma assinatura do AVG Mobile Ultimate inclui os seguintes produtos para Android:

Você pode ativar cada produto em até 5 dispositivos Android simultaneamente.

Você não pode ativar a VPN em mais de 5 dispositivos simultaneamente. Ele inclui o AVG Secure VPN e o recurso Proteção VPN no AVG AntiVirus para Android.

O que está incluído no AVG Windows Ultimate?

Uma assinatura do AVG Windows Ultimate inclui os seguintes produtos para Windows:

Você pode ativar sua assinatura em 1 PC Windows.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para AVG Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (32 ou 64-bit), 1 GB RAM, 2 GB de espaço livre em disco.
  • Mac: macOS 10.12.x (Sierra) ou superior com 500 MB de espaço livre em disco.
  • Android: Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior.
  • iOS: Apple iOS 11.0 ou posterior.
Você poderá usar sua assinatura em apenas uma ou todas as plataformas listadas acima, dependendo de qual opção de assinatura você comprou.

Como posso instalar o AVG Ultimate?

Para obter instruções detalhadas sobre como instalar o AVG Ultimate, consulte as seções pertinentes do artigo a seguir:

Você pode usar sua assinatura nas plataformas especificadas abaixo:
  • AVG Ultimate (Multidispositivo): sua assinatura é válida no Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Mobile Ultimate: sua assinatura é válida apenas no Android.
  • AVG Windows Ultimate: sua assinatura é válida apenas no Windows.

Como posso desinstalar o AVG Ultimate?

Para obter instruções detalhadas sobre como desinstalar cada um dos produtos incluídos na sua assinatura do AVG Ultimate, consulte os seguintes artigos:

Para obter instruções detalhadas sobre como desinstalar cada um dos produtos incluídos na sua assinatura do AVG Ultimate, consulte os seguintes artigos:

Para obter instruções detalhadas sobre como desinstalar cada um dos produtos incluídos na sua assinatura do AVG Ultimate, consulte os seguintes artigos:

Para desinstalar o AVG Secure VPN ou o AVG Mobile Security:

1. Toque e mantenha pressionado o ícone AVG VPN ou Segurança na Tela Inicial do dispositivo.
  2. Toque em Remover app.
  3. Toque em Excluir App para remover o app e todos os dados do app.
  4. Toque em Excluir para confirmar a remoção.

Para obter instruções detalhadas sobre a desinstalação do AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

Assinatura e ativação

Como posso ativar uma assinatura do AVG Ultimate?

Para obter instruções detalhadas para ativar o AVG Ultimate, consulte as seções pertinentes do artigo a seguir:

Você pode usar sua assinatura nas plataformas especificadas abaixo:
  • AVG Ultimate (Multidispositivo): sua assinatura é válida no Windows, Mac, Android e iOS.
  • AVG Mobile Ultimate: sua assinatura é válida apenas no Android.
  • AVG Windows Ultimate: sua assinatura é válida apenas no Windows.

Posso ativar os produtos incluídos no AVG Windows Ultimate em diferentes PCs?

Não. Você pode usar uma assinatura do AVG Windows Ultimate em apenas um PC, mesmo que não instale e ative todos os produtos disponíveis. Se você quer utilizar sua assinatura em mais de um dispositivo, recomendamos comprar uma assinatura do AVG Ultimate (Multidispositivo), que pode ser ativada em até 10 dispositivos simultaneamente e é válida para diferentes plataformas.

Posso escolher quais produtos ativa em cada um dos meus dispositivos?

Sim. Em cada dispositivo, você pode selecionar ativar todos ou alguns produtos disponíveis para a plataforma pertinente. Você pode ativar o mesmo produto em vários dispositivos ou escolher não ativar um produto específico em nenhum dos dispositivos.

No entanto, você não pode ultrapassar o limite de dispositivos da assinatura comprada, seja quais forem os produtos que quer instalar. Por exemplo, se tiver o AVG Ultimate (Multidispositivo) e escolher ativar apenas o AVG Internet Security em 10 dispositivos separados, não será possível desativar a assinatura em um dispositivo adicional. Isso se aplica mesmo se quiser começar a usar um produto que não tenha sido ativado ainda, como o AVG TuneUp ou o AVG Secure VPN.

O que devo fazer se minha assinatura comprada ou código de ativação não funcionar?

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Use o nosso formulário para reenviar seu código de ativação para o endereço de e-mail usado para fazer a compra e, em seguida, ative sua assinatura novamente.
  3. Em alguns casos, pode demorar até 24 horas após a compra para sincronizar a conta. Se a assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte as instruções no seguinte artigo:

Se essas etapas não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte da AVG.

Posso transferir minha assinatura para outro computador?

1. Desinstale todos os produtos conectados à sua assinatura do AVG Ultimate do dispositivo original.
  2. Instale e ative seus produtos escolhidos no dispositivo novo.
  • AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG TuneUp 20.x para Windows
  • AVG Secure VPN 1.x para Windows

• AVG Internet Security 19.x para Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x para Mac
  • AVG Secure VPN 1.x para Mac
  • AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 5.x para Android
  • AVG Secure VPN 2.x para Android

• AVG Secure VPN 2.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 11.0 ou posterior