Desinstalar outro software antivírus

Antes de instalar o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus FREE, você precisa confirmar que nenhum outro aplicativo antivírus, incluindo versões de teste ou expiradas, está instalado no PC. Quando vários aplicativos antivírus estão instalados em um PC, podem ocorrer conflitos, como detecções de falsos positivos, degradação de desempenho e instabilidade do sistema.

é possível usar o AVG AntiVirus junto com outro aplicativo antivírus se o AVG AntiVirus estiver em execução no modo passivo. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Desinstalar outro software antivírus

Os links a seguir levam aos sites de outros provedores de software antivírus para instruções de desinstalação. A AVG não é responsável por nenhum conteúdo nas páginas web dos links. Se o programa antivírus que você estiver tentando desinstalar não estiver na lista, consulte o site de suporte do aplicativo.

Não é possível desinstalar o Microsoft Windows Defender. No entanto, o Microsoft Windows Defender é desativado automaticamente para permitir a instalação correta do AVG AntiVirus.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | W

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

V

W

Z

Antes de instalar o AVG Internet Security ou o AVG AntiVirus, você precisa confirmar que nenhum outro aplicativo antivírus, incluindo versões de teste ou expiradas, está instalado no Mac. Quando vários programas antivírus estão instalados em um Mac, podem ocorrer conflitos, como detecções de falsos positivos, degradação de desempenho e instabilidade do sistema.

Desinstalar outro software antivírus

Os links a seguir levam aos sites de outros provedores de software antivírus para instruções de desinstalação. A AVG não é responsável por nenhum conteúdo nas páginas web dos links. Se o programa antivírus que você estiver tentando desinstalar não estiver na lista, consulte o site de suporte do aplicativo.

A | B | E | F | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z

A

B

E

F

K

L

M

N

P

R

S

T

W

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG AntiVirus FREE 20.x para Windows

• AVG Internet Security 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus 20.x para Mac
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit