Como cancelar uma assinatura AVG - perguntas frequentes | AVG

Suporte doméstico

Como cancelar uma assinatura AVG - perguntas frequentes

Quando devo cancelar minha assinatura do AVG se não quiser receber a cobrança?

As informações nesta seção se aplicam às assinaturas compradas pelo site oficial da AVG ou qualquer aplicativo da AVG no PC ou Mac.

Se você não quiser mais usar um produto AVG pago, será necessário cancelar a assinatura antes da próxima data de faturamento para interromper as cobranças futuras.

A data de faturamento depende do tipo de assinatura comprada:

• Assinaturas de 1, 2 e 3 anos: Sua data de faturamento é 15 dias antes do início do próximo período de assinatura.
  • Assinaturas mensais: Sua data de faturamento é 2 dias antes do início do próximo período de assinatura.

Você pode confirmar a próxima data de faturamento nos seguintes locais:

• O e-mail de lembrete recebido de no.reply@avg.com. Sempre notificamos com antecedência por e-mail, antes da cobrança por uma assinatura do AVG.
  • Verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura. A próxima data de cobrança de cada assinatura aparece na tela Assinaturas ao lado de Próxima cobrança.
As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da Google Play Store.

Se você não quiser mais usar um produto AVG pago, será necessário cancelar a assinatura antes da próxima data de faturamento para interromper as cobranças futuras.

Para verificar a próxima data de cobrança dos apps comprados pelo Google Play Store, siga as etapas abaixo:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  3. Toque em Menu (três linhas) ▸ Assinaturas.
  4. A próxima data de cobrança de cada assinatura ativa aparece ao lado de Próximo pagamento.
As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store.

Se você não quiser mais usar um produto AVG pago, será necessário cancelar a assinatura antes da próxima data de faturamento para interromper as cobranças futuras.

Para verificar a próxima data de cobrança dos apps comprados pela App Store, siga as etapas abaixo:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. A próxima data de cobrança de cada assinatura ativa aparece ao lado de Renovações.

Como posso cancelar uma assinatura da AVG?

As informações nesta seção se aplicam às assinaturas compradas no site oficial da AVG ou em qualquer aplicativo AVG no PC ou Mac.

Na maioria dos casos, você pode cancelar a assinatura pela Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail informado na compra da assinatura.

Para cancelar uma assinatura pela Conta AVG:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta AVG:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que deseja cancelar.
  4. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações sobre como cancelar uma assinatura pela Conta AVG, consulte o artigo a seguir:

Caso não consiga cancelar uma assinatura AVG com sua Conta AVG, recomendamos que entre em contato com o nosso suporte.

As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da Google Play Store.

Para cancelar uma assinatura pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  3. Toque em Menu (três linhas) ▸ Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  5. Clique em Cancelar assinatura.
  6. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações sobre o cancelamento de uma assinatura AVG no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store.

Para cancelar uma assinatura pela App Store:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura da AVG.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura AVG que deseja cancelar.
  6. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  7. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Para mais informações sobre o cancelamento de uma assinatura AVG na App Store, consulte o artigo a seguir:

Receberei um reembolso após cancelar minha assinatura?

Não. Depois de cancelar uma assinatura da AVG, você não recebe um reembolso pelo tempo restante na sua assinatura. Você continuará a usar os produtos pagos da AVG até o final do período vigente da assinatura. Para saber mais sobre a política de reembolso da AVG ou acessar instruções de solicitação de reembolso, consulte o artigo a seguir:

O que acontece após cancelar minha assinatura?

Depois de cancelar uma assinatura AVG, você continuará a usar os produtos pagos da AVG até o final do período vigente da assinatura. Nesse momento, você poderá renovar a assinatura ou perderá o acesso aos produtos e recursos pagos.

Quando cancelar uma assinatura da AVG, você não recebe um reembolso pelo tempo restante na sua assinatura. Para saber mais sobre a política de reembolso da AVG ou acessar instruções de solicitação de reembolso, consulte o artigo a seguir:

É preciso cancelar o teste grátis da AVG?

Se você inseriu dados de cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, será necessário cancelar a assinatura de teste antes da primeira data de faturamento se não quiser continuar a usar os recursos pagos. Se não cancelar a assinatura de teste antes da primeira data de faturamento, o próximo período de assinatura será cobrado.

Siga as instruções para cancelar uma assinatura AVG. Isso também se aplica às assinaturas de teste da AVG.

Caso não tenha informado dados do cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, não será necessário cancelar o teste grátis.

E se não for possível cancelar uma assinatura pela Conta AVG?

Tente as soluções abaixo:

• Caso ainda não tenha, você pode criar uma Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado na compra da assinatura. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  • Não é possível cancelar uma assinatura comprada pelo Google Play Store ou App Store usando sua Conta AVG. Para instruções sobre como cancelar uma assinatura em um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:
  • Se uma assinatura da AVG não aparecer na sua Conta AVG, entre em contato com o Suporte da AVG para podermos conectar manualmente a assinatura à Conta AVG.

E se este artigo não resolver meu problema?

Se este artigo não resolver o problema, recomendamos entrar em contato com o Suporte do AVG para obter mais assistência.

• Todos os produtos pagos da AVG