Ativar o AVG Business Edition com um novo número de licença

Ao comprar uma renovação, atualizar para outra edição do AVG ou aumentar sua licença atual, você receberá um novo número de licença do AVG que precisa ser inserido manualmente no seu programa AVG atual.

Siga estas etapas simples para ativar o AVG Business Edition com seu Número de Licença do AVG recém adquirido:

1. Abra o programa AVG.
  2. No menu Opções (AVG 2013 e 2016), clique em Reativar.
  3. Use o método copiar e colar para inserir o Número de Licença do AVG que você acabou de comprar no campo Número da Licença.
  4. A licença será validada quando inserida. Clique em Ativar.
  5. Você pode ser solicitado a reiniciar o AVG, caso contrário o programa será reiniciado sozinho.

Para ativar seu número de licença na Administração Remota do AVG, siga esse procedimento:

Ativar no Servidor AVG Admin:

1. Abra o menu iniciar/tela inicial -> Administração Remota do AVG -> AVG Admin Server Monitor -> selecione Configurações do Servidor
  2. Em Licença, selecione Alterar e insira o novo número de licença -> clique em OK
  3. Uma confirmação de que a licença foi alterada deverá ser exibida, clique em OK -> OK
  4. Você então será solicitado a reiniciar o Servidor AVG Admin. Clique em Sim (isso não reiniciará o computador)
  5. Após a reinicialização, minimize o AVG Admin Server Monitor

Ativar no AVG Admin Console:

1. Abra o AVG Admin Console -> na árvore de navegação selecione Configurações compartilhadas em Licenças -> clique duas vezes em Configurações compartilhadas na janela Configurações compartilhadas
  2. Insira o novo número de licença nas caixas apropriadas (se estiver usando versões mais antigas do AVG, como o AVG 2013, será necessário inserir a licença na seção de número de licença de 2013)
  3. Clique em OK -> o número de licença será preenchido
  4. Agora, clique em Estações na parte superior da árvore de navegação -> Configurações compartilhadas para estações -> selecione Sincronizar configurações
  5. O novo número de licença será enviado a todos os dispositivos conectados

Observação: se a licença anterior expirar, o suporte poderá fornecer um utilitário para alterar a licença nos dispositivos, pois a conexão será cortada entre o dispositivos e o servidor de administração.