Como posso ativar o AVG Internet Security | AVG

Suporte doméstico

Ativação do AVG Internet Security

O AVG Internet Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Após instalar o AVG Internet Security, pode ser necessário ativar manualmente a assinatura. Para isso, digite um código de ativação válido ou entre no aplicativo com as credenciais da sua Conta AVG.

Código de ativação

Para ativar o AVG Internet Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Geralmente, ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, clique no botão abaixo: Como localizar seu código de ativação da AVG
  2. Clique duas vezes no ícone AVG Internet Security na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuInserir o código de ativação.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo para selecionar a assinatura que quer usar.
    Clique em Continuar para concluir a ativação.

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada.

Se comprar o AVG Internet Security (Multidispositivo), você pode usar o código de ativação para ativar o AVG Internet Security em dispositivos Windows e Mac devices, além do AVG AntiVirus PRO e AVG Mobile Security PRO em dispositivos Android e iOS.

Para saber como ativar sua assinatura para vários dispositivos no Android e no iOS, consulte os artigos a seguir: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta AVG que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o AVG Internet Security.

Para ativar o AVG Internet Security com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Geralmente, ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, clique no botão abaixo: Como localizar seu código de ativação da AVG
  2. Clique duas vezes no ícone AVG AntiVirus na pasta Aplicativos e abra o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se a janela do AVG AntiVirus está ativa e depois selecione AVG AntiVirusAssinaturas no lado esquerdo da barra do menu da Apple.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada.

Se comprar o AVG Internet Security (Multidispositivo), você pode usar o código de ativação para ativar o AVG Internet Security em dispositivos Windows e Mac devices, além do AVG AntiVirus PRO e AVG Mobile Security PRO em dispositivos Android e iOS.

Para saber como ativar sua assinatura para vários dispositivos no Android e no iOS, consulte os artigos a seguir: Para confirmar qual assinatura adquiriu, verifique o e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta AVG que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o AVG Internet Security.

Conta AVG

Para ativar o AVG Internet Security com uma Conta AVG:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o AVG Internet Security. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu a mensagem de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone do AVG Internet Security na área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:
  3. Selecione MenuCadastrar.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Internet Security e depois clique em Cadastrar.

Se não tiver uma Conta AVG, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG Internet Security.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo para selecionar a assinatura que quer usar.
    Clique em Continuar para concluir a ativação.

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada.

Para ativar o AVG Internet Security com uma Conta AVG:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o AVG Internet Security. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu a mensagem de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone AVG AntiVirus na pasta Aplicativos e abra o aplicativo. Para opções alternativas para abrir o AVG AntiVirus, consulte o artigo a seguir:
  3. Clique em Entrar no canto superior direito da tela do aplicativo.
  4. Clique em Entrar em uma conta existente.

Se não tiver uma Conta AVG, selecione a opção Criar conta para criar uma nova Conta AVG com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o AVG Internet Security.
  5. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Internet Security e depois clique em Entrar.

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação, consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Tente essas soluções:

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da AVG. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da AVG entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Internet Security, consulte o artigo a seguir:

Para instruções para transferir sua assinatura para um dispositivo novo, consulte o seguinte artigo:

• AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG Internet Security 19.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit