Ativação do AVG Internet Security no Windows

Produtos:

• AVG Internet Security 19.x

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

Depois de comprar o AVG Internet Security, você precisa ativar o produto usando um código de ativação ou por meio da sua Conta AVG, que está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

ATENÇÃO: antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o AVG Internet Security está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Internet Security

Suas opções de ativação:

Código de ativação

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Ativando o AVG Internet Security com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone do AVG Internet Security em sua área de trabalho para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Meu AVG no canto superior direito da tela e, depois, em Minha assinatura.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Sua assinatura foi ativada. Clique em Continuar para retornar à tela Minha assinatura.

Depois da ativação, os detalhes da sua assinatura ficam visíveis na tela Minha Assinatura, abaixo de Assinaturas neste PC.

Conta AVG

Todas as suas assinaturas da AVG são exibidas automaticamente na Conta AVG registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.

ATENÇÃO: se não tiver ainda uma Conta AVG, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o AVG Internet Security com a sua Conta AVG:

1. Clique duas vezes no ícone do AVG Internet Security em sua área de trabalho para abrir o produto.
  2. Clique em Meu AVG no canto superior direito e, depois, em Minha assinatura.
  3. Selecione Entrar na sua Conta AVG.
  4. Entre com seu e-mail e sua senha e depois clique em Entrar.
  5. Sua assinatura foi ativada. Clique em Continuar para retornar à tela Minha assinatura.

Depois da ativação, os detalhes da sua assinatura ficam visíveis na tela Minha Assinatura, abaixo de Assinaturas neste PC.

Solução de problemas de ativação

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o AVG Internet Security em seu PC e ative-o novamente. Para obter instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: