Ativação do AVG Internet Security no Windows

Ao comprar o AVG Internet Security por meio de outro aplicativo AVG no seu PC com Windows ou na AVG Store, sua assinatura é ativada automaticamente no dispositivo usado para a compra.

Se você comprar o AVG Internet Security em um canal de vendas alternativo, precisará ativar sua assinatura manualmente, seguindo as instruções neste artigo. Você também precisa ativar o AVG Internet Security manualmente quando começar a usar sua assinatura em um novo PC.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o AVG Internet Security está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Internet Security

1. Abra a interface de usuário do AVG Internet Security e acesse MenuMinha assinatura.
  2. Selecione Insira um código de ativação válido.
  3. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto (inclusive hifens), e clique em Entrar.
  4. Clique em Continuar para confirmar que sua assinatura está ativa e retorne à tela Minha assinatura.

Agora, sua assinatura do AVG Internet Security está ativada. Para ver as informações da sua assinatura, acesse MenuMinha assinaturaAssinaturas neste PC.

Você pode ativar sua assinatura simultaneamente no número de dispositivos especificado durante a compra. Para verificar o limite de dispositivos para sua assinatura, verifique a Conta AVG vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra ou a um e-mail de confirmação do pedido.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se ainda assim sua assinatura não for ativada, consulte o artigo abaixo:

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para um PC alternativo, desinstale o AVG Internet Security do PC anterior, antes de reinstalar e ativar o AVG Internet Security em um PC alternativo.

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no AVG Internet Security, consulte o artigo abaixo:

• AVG Internet Security 20.x