Ativação do AVG Secure VPN

O AVG Secure VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o AVG Secure VPN, você precisa ativar manualmente a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta AVG.

As assinaturas do AVG Secure VPN adquiridas no Google Play Store ou na App Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra. Você não precisa ativar manualmente o aplicativo.

Seu método de ativação:

Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo. Para obter instruções para cancelar uma assinatura pela Google Play Store, consulte o artigo a seguir:
Se você iniciou um período de teste grátis antes de comprar a assinatura, cancele a assinatura conectada ao período de teste antes de seguir as instruções de ativação abaixo. Para obter instruções para cancelar uma assinatura da App Store, consulte o artigo a seguir:

Conta AVG

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuCadastrar.
  3. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois clique em Cadastrar. Você também pode selecionar a guia Criar conta para criar uma Conta AVG.
  4. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo para selecionar a assinatura que quer usar. Clique em Continuar para voltar à tela Minha assinatura.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Windows.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuEntrar.
  3. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois clique em Entrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Mac.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN para abrir o app.
  2. Selecione Já comprou?.
  3. Selecione Entrar na Conta AVG.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois toque em Cadastrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Android.

Para ativar o AVG Secure VPN com sua Conta AVG:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Cadastrar.
  4. Insira as credenciais da Conta AVG vinculada ao e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN e depois toque em Cadastrar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no iOS.

Código de ativação

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuInserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole o código de ativação (incluindo hífens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  4. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo para selecionar a assinatura que quer usar. Clique em Continuar para voltar à tela Minha assinatura.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Windows.

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Clique em Ir na barra do menu, selecione Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone AVG Secure VPN para abrir o aplicativo.
  2. Acesse MenuInserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole o código de ativação (incluindo hífens) na caixa de texto e clique em Ativar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Mac.

Para ativar o AVG Secure VPN com um código de ativação:

1. Na tela inicial do seu dispositivo, toque no ícone AVG Secure VPN para abrir o app.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Selecione Inserir o código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Ativar.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada no Android.

Devido a mudanças nas Diretrizes de Revisão da App Store, não é mais possível ativar o AVG Secure VPN para iOS com um código de ativação no app versão 2.0 e posterior. Recomendamos ativar o app com a Conta AVG.

Se você ainda não tem uma Conta AVG, pode criá-la usando o endereço de e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para mais ajuda, entre em contato com o Suporte da AVG.

Solução de problemas de ativação

Se tiver problemas de ativação com o código de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Use nosso formulário web ou sua Conta AVG para recuperar uma cópia do seu código de ativação e depois tente ativar de novo a assinatura.
  3. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta AVG.

Se tiver problemas de ativação com a Conta AVG:

1. Verifique se você inseriu as credenciais da Conta AVG vinculada à assinatura do AVG Secure VPN. Para isso, entre na Conta AVG no navegador web e clique na caixa Assinaturas para ver uma lista de assinaturas vinculadas.
  2. Se a assinatura do AVG Secure VPN não estiver vinculada a uma Conta AVG, você poderá criar uma Conta AVG com o endereço de e-mail usado para comprar o AVG Secure VPN.

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da AVG.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o AVG Secure VPN, consulte os artigos a seguir:

Para saber mais sobre o AVG Secure VPN, consulte o artigo a seguir:

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12 e posteriores
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch