Ativação do AVG Secure VPN (Multidispositivo)

Produtos:

• AVG Secure VPN Multidispositivo, que inclui:
    • AVG Secure VPN 1.x para Windows
    • AVG Secure VPN 1.x para Mac
    • AVG Secure VPN 1.x para Android
    • AVG Secure VPN 1.x para iOS

• Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8,1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21)

• Apple iOS 9.0 ou superior

Depois de comprar o AVG Secure VPN Mutidispositivo, você precisa ativar os produtos nos dispositivos Windows, macOS, Android ou iOS usando um código de ativação válido (algumas vezes chamado de código de assinatura ou código do cupom). Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, leia o artigo a seguir:

Ativar o AVG Secure VPN

Seu dispositivo:

Windows PC

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para Windows no site da AVG.
  2. Abra a interface de usuário do AVG Secure VPN e selecione Meu AVGMinha assinatura.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Clique em Continuar para voltar à tela Minha assinatura com as informações de licença do AVG Secure VPN.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está agora ativada em seu PC Windows.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Mac

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para Mac no site da AVG.
  2. Abra a interface de usuário do AVG Secure VPN e clique em Entrar no canto superior direito da interface do usuário principal.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido na parte de baixo da tela.
  4. Digite o código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está agora ativada em seu Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Android

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para Android no Google Play Store.
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque em Já comprado durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprada.
  3. Selecione Usar cupom, digite o código de ativação válido na caixa de texto e toque em Continuar.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está agora ativada em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

iPhone/iPad

1. Baixe e instale a versão mais recente do AVG Secure VPN para iOS no App Store.
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque em Já comprado? durante o tutorial. Se você pulou o tutorial, acesse Configurações (no ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaRecuperar.
  3. Selecione Insira o código de assinatura AVG, digite o código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está agora ativada em seu dispositivo iOS.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se ainda assim sua assinatura não for ativada, consulte o artigo abaixo: