Ativação de uma versão paga do AVG AntiVirus no Android

Uma assinatura comprada no app AVG AntiVirus é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada por outro canal de vendas da AVG, como a Loja AVG ou uma oferta em outro produto AVG no seu PC ou Mac, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido. Se quiser usar sua assinatura do AVG Cleaner em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG AntiVirus está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar assinatura

Se você alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar o AVG AntiVirus pela conta do Google Play Store usada para comprar sua assinatura.

Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura do AVG AntiVirus no Google Play Store.

Para reativar sua assinatura usando o Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o AVG Antivirus. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Abra AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  3. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  4. Selecione Restaurar a partir do Google Play.

O aplicativo recupera e ativa automaticamente sua assinatura do AVG AntiVirus do Google Play Store.

Para ativar sua assinatura do AVG AntiVirus com um código de ativação:

1. Abra AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  2. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  3. Selecione Resgatar um código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Usar este código para concluir a ativação.

A assinatura do AVG AntiVirus agora está ativada.

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a assinatura atual para uma nova ou transferi-la para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular a assinatura antiga e depois reativar o AVG Antivirus.

Para desvincular sua assinatura “antiga”:

1. Abra o AVG AntiVirus e acesse Menu (três linhas) ▸ Minhas assinaturas.
  2. Anote seu código de ativação "antigo" se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  3. Toque em (três pontos) ao lado da sua assinatura “antiga” e depois selecione Remover.
  4. Toque em Remover.

Para ativar sua “nova” assinatura:

1. Toque em (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  2. Toque em (três pontos) ▸ Já comprou?.
  3. Selecione Resgatar um código de ativação.
  4. Digite ou cole o novo código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Usar este código para concluir a ativação.

Sua assinatura do AVG AntiVirus está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: