Ativação do AVG AntiVirus no Android

Produtos:

• AVG Antivírus 6.x para Android, incluso em:
    • AVG Pro AntiVirus para Android
    • AVG Pro Plus para Android
    • AVG Mobile Ultimate
    • AVG Internet Security (Multidispositivo)
    • AVG Ultimate

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

Uma assinatura comprada no app AVG AntiVirus é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada em outro canal de vendas da AVG, como uma oferta em outro produto AVG, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do AVG Cleaner em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura que foi comprada. Para saber o que é coberto pela sua assinatura, consulte o seguinte artigo:

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG AntiVirus está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG AntiVirus

Suas opções de ativação:

Código de ativação

Se você estiver ativando sua assinatura do AVG AntiVirus pela primeira vez, siga estas instruções para ativá-la com um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar o AVG AntiVirus usando um código de ativação:

1. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  3. Selecione o Menu ⋮ (três pontos) ▸ depois Insira o código do cupom.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.
  5. Toque em Fechar. Sua assinatura do AVG AntiVirus está ativada.

Conta AVG

Se você comprou uma assinatura da Avast Store ou outro produto AVG em seu PC ou Mac, você pode usar essa opção para ativar o AVG AntiVirus com sua Conta AVG registrada com o mesmo endereço de e-mail usado durante a compra da assinatura.

OBSERVAÇÃO: Se não tiver ainda uma Conta AVG, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o AVG AntiVirus em sua Conta AVG:

1. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  3. Selecione Menu ⋮ (três pontos), depois Entrar.
  4. Selecione E-mail, depois insira as credenciais da sua Conta AVG e clique em Entrar na Conta AVG.

O aplicativo irá se conectar à sua Conta AVG e ativar a sua assinatura.

Google Play Store

Se você alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você pode reativar o AVG AntiVirus pela conta da Google Play Store usada para comprar sua assinatura.

IMPORTANTE: Esta opção é válida apenas se você comprou sua assinatura do AVG AntiVirus na Google Play Store.

Para reativar o AVG Antivirus na Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o AVG Antivirus. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  3. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ Remover anúncios.
  4. Selecione Menu ⋮ (três pontos), depois Restaurar licença.

O app vai recuperar e ativar automaticamente sua assinatura do AVG AntiVirus da Google Play Store.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o AVG Antivirus.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone AVG AntiVirus na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse o Menu ☰ (três linhas) ▸ ConfiguraçõesAssinatura.
  3. Anote seu Código de ativação se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Toque em Desvincular.

Ativar sua “nova” assinatura

1. Na tela principal do AVG Cleaner toque em Atualizar.
  2. Selecione o Menu ⋮ (três pontos) e depois selecione Inserir o código do cupom.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.
  4. Toque em Fechar. Sua assinatura do AVG AntiVirus está ativada.

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: