Ativar o AVG Secure VPN no Android

Uma assinatura comprada no app AVG Secure VPN é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada por outro canal de vendas da AVG, como a Loja AVG ou uma oferta em outro produto AVG no seu PC ou Mac, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido. Se quiser usar sua assinatura do AVG Secure VPN em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. O número de dispositivos que podem ser ativados depende da assinatura comprada.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar assinatura

Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Secure VPN na Google Play Store.

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar sua assinatura do AVG Secure VPN pela Conta Google usada para comprar sua assinatura. Essa opção também é útil se você quer começar a usar sua assinatura em um dispositivo adicional.

Para reativar a assinatura com o Google Play:

1. Veja se você fez login na Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o AVG Secure VPN. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Abra o AVG Secure VPN e toque em Já comprou?.
  3. Selecione Restaurar a partir do Google Play.

O aplicativo recupera e ativa automaticamente a assinatura do AVG Secure VPN da Google Play Store.

Se você adquiriu uma assinatura da Loja AVG ou de outro produto AVG no seu PC ou Mac, poder usar esta opção para ativar o AVG Secure VPN usando um código de ativação:

1. Abra o AVG Secure VPN e toque em Já comprou?.
  2. Selecione Introduzir código de ativação.
  3. Digite ou cole o código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Ativar para concluir a ativação.

A assinatura do AVG Secure VPN agora está ativada.

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura antiga e depois reativar o AVG Secure VPN.

Para desvincular sua assinatura “antiga”:

1. Abra o AVG Secure VPN e acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ Licenciamento.
  2. Anote seu código de ativação "antigo" se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  3. Toque em Remover este dispositivo da minha assinatura, depois em Sim, remover para confirmar.

Para ativar sua “nova” assinatura:

1. Toque em Já comprou?.
  2. Selecione Introduzir código de ativação.
  3. Digite ou cole o novo código de ativação na caixa de texto e toque, inclusive hifens. Depois, toque em Ativar para concluir a ativação.

Sua assinatura do AVG Secure VPN está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: