Ativação do AVG Secure VPN no Android

• AVG Secure VPN 1.x para Android

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

Depois de adquirir uma assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo, você pode usar o AVG Secure VPN no Android, Windows, iOS e Mac. Se você adquiriu um pacote de assinatura alternativo ou a assinatura do AVG Secure VPN para Android para um único dispositivo, só poderá ativar o AVG Secure VPN no Android. Verifique seu e-mail de confirmação de pedido ou sua Conta AVG para confirmar qual assinatura você comprou e em quais dispositivos você pode ativá-la.

Este artigo contém instruções sobre ativação do AVG Secure VPN no Android. Para ativar sua assinatura em mais um dispositivo, consulte as instruções no artigo pertinente abaixo:

Uma assinatura comprada no app AVG Secure VPN é ativada automaticamente no dispositivo Android usado para efetuar a compra. Uma assinatura comprada através de outro canal de vendas da AVG, como uma oferta em outro produto AVG, precisa ser ativada manualmente com um código de ativação válido (às vezes, chamado de código de assinatura ou cupom). Se quiser usar sua assinatura do AVG Secure VPN em outro dispositivo, também é necessário ativá-la manualmente. Uma assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo pode ser ativada em 5 dispositivos simultaneamente.

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se a versão mais recente do AVG Secure VPN está instalada em seu dispositivo Android. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o AVG Secure VPN em um dispositivo Android

Suas opções de ativação:

Código de ativação

Se você estiver ativando sua assinatura do AVG Secure VPN Multidispositivo no Android pela primeira vez, siga estas instruções para ativar sua assinatura usando um código de ativação.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto AVG. Para obter instruções de como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Já comprei...

...ou acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  3. Clique em Usar cupom.
  4. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar para concluir a ativação.

A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada.

Google Play Store

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você pode usar essa opção para reativar o AVG Secure VPN pela conta da Google Play Store usada para comprar sua assinatura.

IMPORTANTE: Esta opção se aplica apenas se você comprou sua assinatura de AVG Secure VPN Multidispositivo na Google Play Store.

Para reativar AVG Secure VPN na Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma Conta Google que usou para comprar o AVG Secure VPN Multidispositivo. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Clique em Já comprei...

...ou acesse Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  4. Selecione Recarregar. O app vai recuperar e ativar sua assinatura do AVG Secure VPN da Google Play Store.

Sua assinatura do AVG Secure VPN foi ativada automaticamente.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o AVG Secure VPN.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone AVG Secure VPN na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Acesse Configurações (ícone de engrenagem) ▸ Assinatura.
  3. Anote seu Código de ativação se quiser transferi-lo para outro dispositivo.
  4. Clique em Desvincular, depois em OK para confirmar.

Ativar sua “nova” assinatura

1. Clique em Renovar assinatura ou vá em Configurações (o ícone de engrenagem) ▸ AssinaturaJá comprei.
  2. Clique em Usar cupom.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar para concluir a ativação.

A assinatura do AVG Secure VPN foi ativada.

Correção de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: